Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В апреле я познакомилась с брендом Jundo. Больше всего мне понравилось средства для мытья посуды, а именно гель с ароматом сакуры. Он мне пришел в полноценной упаковке с дозатором, в нем мне понравилось все! У него была удобная упаковка, отличный аромат и хороший результат.
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой мне пришел в другой упаковке - сменный блок. Сначала я попыталась начать использовать его именно в данной упаковке, но буквально через пару применений я это дело бросила, очень неудобно! Решила, раз это сменный блок, то и буду я его использовать по назначению! Как только гель с ароматом сакуры закончился, я перелила сменный блок в упаковку с дозатором и начала им пользоваться.
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой, концентрированный c дозатором
Внешний вид
Сменный блок пришел дополнительно упакованный в пленку
Все пришло в целости, ничего не пролилось.
С обратной стороны преимущественно все написано иероглифами
Есть наклейка с описанием на русском языке:
У сменного блока сбоку есть колпачок, через него при желании можно дозировать средство:
Мне это было совсем неудобно!
Состав
Указан на английском языке, если интересует можно ознакомится с ним:
Срок годности
На шве упаковке указана дата изготовления:
Производитель
Россия.
Где купить
Купить можно в интернет магазинах, например на беру сейчас он стоит 186 рублей, на озоне 177 рублей, на wildberries сразу 2 штуки за 325 рублей ( цена указана с моей 20% скидкой).
На сайте производителя можно так же ознакомится с товаром до покупки, по ссылке.
Описание
Концентрированный гель для мытья посуды, фруктов и детских принадлежностей Jundo «Juicy lemon» сменный блок. В состав геля входят эфирное масло апельсина – сильнейший природный антисептик и релаксант./
Апельсиновое масло вызывает положительные эмоции, повышает настроение. Его мягкий аромат тонизирует, помогая снять усталость, избавиться от беспокойства, наладить сон. Оно прекрасно устраняет любые неприятные запахи, при этом дезинфицируя воздух и повышая работоспособность.
Воздействуя на кожу, масло апельсина дает отбеливающий эффект, способствует восстановлению упругости и разглаживанию кожи, оказывает витаминизирующее и защитное воздействие.
Jundo – забота о себе, забота о семье!
Объем
800 мл.
Аромат
У геля приятный, очень легкий нежно цитрусовый аромат.
Изначально я представляла совершенно другой аромат, более яркий.
Если его сравнивать с сакурой, то я однозначно выберу именно сакуру!
Консистенция
Гель светло-желтого цвета, по консистенции он жидкий.
Способ применения и мои ощущения от использования
Дома в основном всю посуду стирает посудомоечная машина, но есть посуда которую я мою сама. Гель отлично пенится, на одно применение достаточно 1 капли.
Гель справляется с любыми загрязнениями, я мыла им и жирную сковороду гриль и обычные столовые приборы, со всем средство справляется отлично.
Гель убирает неприятный запах, освежая посуду.
Большой плюс, что гель можно использовать для детской посуды и мытья фруктов! Я любитель помыть фрукты специальными средствами)
Гель не сушит кожу рук, видимо потому что в составе гиалуроновая кислота
Мыть им посуду очень приятно!
С посуды смывается гель легко, теплой водой.
Экономичность:
У геля средний расход, не могу назвать его сильно экономичным.
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой мне так же понравился и я его рекомендую к использованию!
Гель так же хорош, как и сакура, единственное нужно выбрать аромат для себя. У меня победила сакура! Ну и конечно же в первый раз нужно купить полноценную упаковку, а уже после можно покупать сменные блоки, пока упаковка цела)))
Когда у меня закончится данный гель с лимоном, я закажу себе сменный блок с сакурой. Упаковка выглядит вполне еще отлично и думаю еще один или может даже 2 сменных блока выдержит)
Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)