Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 22:56

Каждый из нас ежедневно сталкивается с вопросом мытья посуды, а что делать ,когда ты на даче? Воду не натаскать много, а когда еще и нет нормального трубопровода, то и потом отработанную жидкость нужно выливать.

Недавно я узнала о существовании компании Jundo, которая является дистрибьютором эко химии из Юго-Восточной Азии.

Сегодня вниманию клиентов предлагается продукция Beauty Chemical – beauty химия с гиалуроновой кислотой.

В нашем случае химия красоты объединяет в себе свойства косметического и моющего средства, когда эфирные масла введены в состав для уборки и мойки посуды.

Бренд:Jundo

Страна производства: Россия

Цена: 150 - 300 рублей

Где купить: Озон, Вайлдберриз, Беру и прочие Имаги

Упаковка: с одной стороны кажется, что нет ничего особенного в ней, но по факту выходит, что ее пузатость дарует потребителю ощущение целостности и полного погружения в процесс мытья посуды, а изогнутость линий создает ощущение легкого танца.

Дозатор - моя любовь:

• он позволяет отмерять идеальное количество средство без переливов
  • не требует отдельно подъема бутылки

Помпа имеет базовый замок перед первым открытием и выглядит следующим образом:

Как только мы свернули ему голову, ситуация становится противоположной и как раз вот этот подъем позволяет производить отмеривание состава на губку.

На титульной стороне имеется насыщенная наклейка желтого цвета, а с обратной стороны представлена информация о самом средстве, производителе и прочем. При этом как бы все на иностранном языке, а для русских - мелким шрифтом наклейка поверх.

Поверхность полуматовая, белая, но при этом возможно проследить уровень уменьшающейся жидкости в емкости.

Состав

менее 5% гиалуроновой кислоты, масло апельсина, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.

Аромат: нежный, фруктово-цветочный, едва уловимый. Он не раздражает слизистую, не остается на руках и и посуде.

При этом, часто используя масло Шалфея, затем я его с пальцев смываю гелем и отлично нейтрализую аромат.

То самое масло апельсина не имеет ярко выраженного эффекта, но вот настроение поднимает отлично, а также тонизирует и снимает усталость.

Цвет и консистенция: гель имеет светло золотистый, прозрачный цвет, игриво поблескивающий на солнце. При этом консистенция разработана идеально: это и не густота, как у клея, но и не полу водичка, которая только так стекает сквозь губку.

Образование пены:

только налив каплю размером с пятирублевую монету, вы тут же получаете обильную пену, такую густую, пористую, крепкую, которая моментально впитывает все загрязнения и оставляет вашу посуду чистейшей и глянцевой.

Смываемость:

Чем порадовало средство, так тем, что смывается до крипа при обильной пене очень быстро! При этом не важно теплая вода, прохладная или вовсе холодная - гель отмоет все 😉

Жирная посуда - это просто таки бич для Фейри - его в последнее время требовалось космически много. В данном случае все проходит отлично.

Воздействие на кожу рук:

так получилось, что после посадок на даче я добротно испортила кожу рук - была прямо таки белая сухая поверхность - кожа, конечно, не трескалась, но увлажнения ей явно не доставало.

А теперь представьте: вы в деревне, с двумя маленькими детьми, помимо них есть еще родители, а по выходным приезжает еще около 3 взрослых людей. Представили, да? А теперь подумайте сколько за завтрак, обед и ужин тратится посуды и в дальнейшем - времени пребывания рук в воде.

Понятно, что можно надевать перчатки, но мне в них дискомфортно.

После двух недель ежедневного использования я заметила, что кожа стала напитанной, ухоженной и не требующей дополнительного увлажнения в формате крема. Я не ратую за его отсутствие, а просто говорю о том, что гель поистине не сушит ваш эпидермис, по-видимому, за счет входящей в состав гиалуроновой кислоты.

По поводу цветов:

В этом году я особенно рано приехала на дачу - оно и понятно - самоизоляция, но на свежем воздухе, поэтому зачастую складывается ощущение, что уже осень 😉

А при этом насекомые не дремлют и планомерно поедают моих лапушек. Так в этом году под их зверское обаяние попала мальва: она выглядит, будто пробита шрапнелью, пока еще не пожелтела, но еще есть для этого время.

По ранне цветущим пионам муравьи отчаянно ползали в период бутонизации, сейчас, что удивительно, цветы имеют огромные шапки и спокойно цветут. А вот чаще всего именно июльским пионам попадает пуще всего - они не успевают насытиться и набрать живительной силы, ибо эти ползающие трудяги высасывают все соки.

И роза: у меня есть мини розы - они чаще всего игнорируемы насекомыми, всего один год за все 10 лет жизни тля обратила на них внимание. А так этот вид зеленых летучих обожает плетистую розу 😞 Она так старается, набирает силу, но ее чуть ли не под ноль сгрызают.

В этом году тетя посоветовала новый способ - отпугнуть живность и отрезвить их от наглости... Хотя я все понимаю: это люди - захватчики природы и главные на земле матушке как раз Крылато-ползущие, но я же тоже старалась 😉 Зажала, полола, кормила.

Ингредиенты для адовой смеси:

• Нашатырь - 1 чайная ложка
  • Вода - 1 литр
  • Средство для мытья посуды - 1 чайная ложка.

Набираем в бутылку, которую обычно используете для Интавира - 100% против летней дряни его берете ;-), туда же заливаем спирт и жидкость, закручиваем и делаем шейк!!

В итоге в ваших руках оказывается бутылка с пенной вечеринкой и поставив на место заглушки распылитель, добротно проходитесь по всем униженным и погрызенным.
Муравьи соскальзывают из-за жидкости для мытья посуды, а тля шарахается от нашатыря - идеально 😉 Главное не переборщите со спиртом, чтобы не травмировать растения.

А все почему?

У насекомых, когда они попадают под пары аммиака, парализуется дыхательная система, и они гибнут, а последователи облетают стороной, обладая чувствительным обонянием.

Вот такое многофункциональное средство - Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой - и посуду отмоет, и руки сбережет, и цветы сохранит.

Достоинства
  • Бережно относится к коже рук
  • Не оставляет на посуде запах
  • Отличное справляется с грязью и жиром
  • Экономичное
Ambrozyрекомендует
28.06.2020