Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 12:43

Приветствую моих дорогих читателей!!!

Сегодня речь пойдет о средстве для мытья посуды марки Jundо.

С брендом Джундо я уже знакома. Я некоторое время назад уже испробовала один из гелей для мытья посуды и осталась довольна , тот был с ароматом сакуры. Этот гель находится в формате мягкой упаковки, так называемый сменный блок, с дозатором завинчивающейся крышечкой. Сегодня подробно расскажу про гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой, концентрированный c дозатором.

Основная информация и описание производителя.

• Бренд - Jundo.
  • Страна производитель - Россия.
  • Объем - у меня дой пакет 800 миллилитров, в формате бутылки объем больше - 1,2 литра.
  • Срок годности - 24 месяца.
  • Где купить - есть практически во асех интернет магазинах (ссылки теперь не даю, так как за ссылку недавно сняли мой отзыв)
  • Стоимость - средняя 158 рублей (у нас недавно бренд появился в местной сети, там ценник подороже).

Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с ароматом сочного лимона предназначен специально для безопасного мытья посуды, кухонной утвари. Благодаря активному пенообразованию отлично отмывает и удаляет жир и другие сложные загрязнения. Обеспечивает быстрое и мягкое очищение, не оставляет разводов, подходит для ежедневного применения. Входящая в состав геля гиалуроновая кислота оказывает благоприятное воздействие на кожу рук.

Состав.

менее 5% гиалуроновой кислоты, масло апельсина, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.

Так как у меня дома, к счастью, нет аллергиков, то я не сильно углублялась в состав. Для меня почему то средство кажется безопасным, если полностью смывается с посуды, не оставляя следа. Самое главное - не оставлять запаха на посуде. Средства, которые пахнут мне посуду я перестаю использовать навсегда. В мусорку их. У меня есть опасения, что вместе с запахом остаются и частички средства на посуде и тогда они могут попасть в еду.

Упаковка.

Как только откручиваешь крышку, ощущается яркий запах цитрусовых. На упаковке есть все основные обозначения. Упаковка гласит нам, что один такой блок заменяет целых две неконцентрированные упаковки обычного средства.

Объем упаковки составляет 800 миллилитров.

Я упоминала, что одно из средств в моей посылке немножко потекло и часть наклеек на упаковке повредилась и стала нечитабельна. На этой же упаковке всё в порядке и можно прочитать всю информацию. Наклейка русифицированная, на ней указана информация о составе, производителе, назначении средства.

Дозатор завинчиваюшаяся крышка. Отарывается и закрывается легко. Была зашита первого вскрытия.

Чаще всего я мою посуду в посудомойке. С недавнего времени исключение составляют лишь новые сковороды.

Недавно мне пришлось выкинуть одну сковородку, так как покрытие её полностью сошло. И кстати, это всем известный бренд Tefal. Если интересно отзыв можно почитать здесь и посмотреть в какое безобразие превратилась сковорода за 2 месяца использования на индукционной плите. И непонятно, что оказало большее влияние - то ли индукционная плита, то ли мытье в посудомоечной машине.

На всякий случай я стала мыть мою любимую и удобную сковородку руками.
Ну и всё равно во вреия готовки появляется какая-то посуда, которая требуется именно сейчас, и нет времени ждать пока произойдет полная загрузка посудомойки, и эта посуда будет вымыта.

В такие моменты, естественно, я мою руками посуду.
Практически каждый день находится посуда, которую я мою вручную. В этом не помогают гели бренда Джундо.
Данный гель в мягкой пластиковой упаковке. По сути такой формат упаковки, это сменный блок для бутыли со средством.

Гель из такой упаковки можно перелить в полноценную бутылку - флакон от предыдущей упаковки со средством.
А если хочется сэкономить, то можно просто купить сменный блок и пользоваться им без всякого всякого дозатора - помпы как в полноценной упаковки. Узкий и небольшой дозатор такой упаеовки позволяет, это вполне удобно. По крайней мере, когда я решила испробовать этот аромат, я пользовалась гелем никуда его не переливая. Пробка небольшая и аккуратная, соответственно можно спокойно выдавливать средство на губку.

Запах.
Запах был для меня немножко неожиданным. Я всё-таки ожидала какого-то свежего цитрусового аромата. А мне почему-то этот запах кажется химическим. Да, безусловно он приятный, но на натуральный не похож. Но! Для меня самое главное, чтобы запах средства на оставался на посуде и моих руках. Этот гель не оставляет запаха ни на посуде, ни на коже.

Пенообразование / консистенция.

Консистенция средства жидкая и текучая. Он ни разу не густой. Его моментально впитывает и кушает губка.

Пенообразование отличное, пена при размыливании геля получается плотная и густая.

Гель легкого желтоватого цвета. Такого количества, как показано на фотографии для одного мытья излишне.

Таким количествам можно перемыть целую гору посуды.

Применение.

У меня два варианта использования геля. Я либо мою какую то посуду, которой только что пользовалась и не хочу, чтобы остатки пищи она присохли, либо мою жирную посуду - обычно сковородки. А еще забыла про контейнеры. И я и муж берем на работу обеды в контейнерах. И если я мою на работе, так как есть все условия, то у мужа нет возможности и условий. Самое грустное, что он может "забыть" на работе. Соответственно, он мне его такой домой душистый приносит, что я бываю слегка огорчена.

Естественно с первой ситуацией гель Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой справляется легко.

На жирной посуде тоже никаких казусов не случается. Маленькая капля средства и сковорода полностью отмыта. В процессе мытья добавлять гель не приходится. С моими мисочками гель Jundo справляется тоже достойно.

Эффективность.

Так как чаще всего я мою гелем Jundo сковородки, то в полной мере оценила, как средство справляется с жирной посудой.

Для того, чтобы отмыть сковородку, понадобится лишь капля геля. Повторного намыливания не требуется. От небольшой капельки геля получается крепкая обильная пена.

Впечатления.

Так как это уже вторая упаковка средства для мытья посуды, то я смело могу сказать, что гели мне понравились.

• Гель отлично отмывает посуду - с жирную посуду - сковородки и пластиковые контейнеры, отмывает с первого раза. У меня на работе какое то обычное дешманское средство, там чтобы отмыть свой контейнер, мне приходится делать два намыливания. С этим гелем хватает одного раза.
  • Средство хорошо смывается с посуды, при этом я не обратила внимания, что у меня какой то повышенный расход воды.
  • Гель не оставляет запаха. Это мой фетиш. Я не могу пользоваться посудой, когда от неё хоть малейший запах средства для мытья. В случае чего, я перемываю посуды до кристальной свежести без малейшего намека на запах.
  • Производитель указывает, что входящая в состав гиалуроновая кислота ухаживает за руками. Ну честно сказать, я не ждала ухода, а хотя бы отсутствие сухости после мытья посуды. Никак не привыкну мыть и стирать в перчатках.
  • Удобная упаковка. Не смотря на то, что это упаковка формата сменного блока, у нее есть удобная и функциональная крышка. Можно купить такой пакет и даже не переливать его в тару с дозатором. Опять же экономия.

Достоинства:

• Бережное отношение к коже рук.
  • Не оставляет на посуде запаха на посуде и коже рук.
  • Отмывает любой жир, ему поплечу пластиковые контейнеры из под жирной пищи.
  • Удобный формат упаковки.
  • Наличие функционального дозатора.
  • Для того, чтобы смыть с посуды, требует обычное количество воды.

Недостатки:

• Заявлен как эко, но в составе присутствует парочка сомнительных компонентов.
  • Запах геля не напоминает лимон.

ИТОГ

Я осталась довольна брендом Jundo. Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon показал себя уверенным хорошистом: с жиром он справляется отлично, не оставляет запаха - ни на посуде, ни на руках, не пересушивает кожу рук, удобный формат упаковки.

tauaрекомендует
    22.06.2020
    Отличный отзыв. 😊 Тоже сейчас пользуюсь именно таким!
    22.06.2020
    Да, я твой отзыв тоже читала))
    Мне понравилась продукция бренда.
    22.06.2020
    Давно хочу их продукцию попробовать
    Отличная!
    Эффективный! 😉
    23.06.2020
    Судя по описанию, хороший гель) и пенообразование отличное
    Был, понравился)