Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 11:06

неделя или более

Приветик!

Посуда, посуда, перейди на Федота. Но, к сожалению, это заклинание не работает. И мытье посуды никуда от вас не денется. Поэтому я иду на кухню с новым средством для посуды.

Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой, концентрированный c дозатором

Бренд:Jundo - прямиком из Кореи.

Где купить: Приобрести можно в ИМ wildberries и подобных ему.

Цена: От 250 рублей и выше.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Она указана на упаковке.

Упаковка.

Гель для посуды поставляется на прилавки в двух вариантах. Это твердая упаковка с дозатором и сменный блок. Разница в литраже. В пластиковой таре ровно 1 литр, в мягкой - 800 мл.

Так как бренд не русскоязычного происхождения, то вся информация, в основном, указана в виде иероглифов.
Но импортер, подумав о таком исходе, сделал русскоязычную этикетку.

Дозатор.

Дозатор стандартный, одного нажатия хватает на одно мытье посуды.

Состав.

менее 5% гиалуроновой кислоты, масло апельсина, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.

Аромат, консистенция и цвет.

Гель прозрачный, бледно - желтого цвета.

Аромат полностью соответствует названию - лимон. Нежный.
Пенообразование отличное! Гель без труда превращается в пенообразное состояние.
Не даром это концентрат, так как результат после его мойки, реально, впечатляет.

Результат.

Что мыли:

1. 8 чашек.
  2. 2 ножа.
  3. 1 кастрюля.
  4. 2 прозрачные крышки.
  5. 2 тарелки.
  6. Ситечко для резки овощей.
  7. Крышка от собачьей кастрюли (она всегда очень жирная, так как мясо часто вытекает.)
  8. Много столовых приборов.

Вы сами видите, посуда чистая и это все с одного нажатия на дозатор. Думаю, что я бы и дальше могла ее мыть, если бы грязная посуда не превратилась в чистую.

Подведем итог.

Средство концентрированное, а значит его требуется гораздо меньше, чем остальных. Оно великолепно растворяет жир и полностью смывается водой. При мытье посуды чувствуется приятный цитрусовый аромат. Держит пену очень долго. Не сушит кожу рук, что особенно важно. Для семей с маленькими детками, этот продукт будет актуален, ведь им можно мыть детские вещи. Я очень им довольна и к покупке рекомендую!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Понравился? Больше товаров этого бренда на официальном сайте! Заходите!

Читаем так же:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья

Концентрированный кондиционер для белья Jundo Pink Lady aroma capsule

Гель для мытья посуды Jundo Green tea with Mint с гиалуроновой кислотой концентрированный

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки и мальчики, будьте чистюлями✨!

Достоинства
  • Бережно относится к коже рук
  • В составе гиалуроновая кислота
  • Густое
  • Можно мыть все, что угодно
  • Не оставляет на посуде запах
  • Отличное справляется с грязью и жиром
  • Приятный аромат
  • Хорошо моет в холодной воде
  • Экономичное
Markiza110987рекомендует
16.06.2020
Ого, какая пена! Однозначно нужно попробовать, не в первый раз читаю положительные отзывы на продукт!
16.06.2020
Он, действительно, моет всю посуду!
16.06.2020
Уже не первый раз читаю хороший отзыв об этом средстве, надо брать!
16.06.2020
У меня даже муж вчера оценил! Говорит, что теперь только его покупать будем!
Надо пробовать 😉
Конечно!
Тоже надо попробовать)
Согласна!
Хорошая марка!
Точно! 😉
17.06.2020
Есть такой, отлично очищает посуду
18.06.2020
На днях купила его, но еще не пробовала.
18.06.2020
Люблю, когда средство для мытья посуды хорошо пенится.
Надо будет купить 😉