С данным гелем для умывания я познакомилась этим летом.Увидела на полке в магазине и решила купить, прильстилась наверно низкой ценой около 45 рублей. К продукции от Чистой линии я предвзятого отношения не имею, наоборот всегда рада поддержать отечественного производителя).Вообще гелями для умывания пользовалась не часто, предпочитая обычное мыло, так как не люблю долго смывать средство с лица.Но теперь этот гель постоянно присутствует на полке в моей ванной. Гель имеет приятный запах каких-то травок.Кожа у меня жирная, поры расширенные, прыщи частенько посещают мое уже далеко не подростковое лицо. Гель отлично пениться, достаточно хорошо смывается, ощущения после него на лице приятные, стянутости нет.Лицо после использования геля долго не приобретает жирный блеск, что для меня очень важно.Чуда конечно не произошло (да я и не ждала), прыщи остались на месте, но я думаю, что гелем для умывания данную проблему решить в приниципе не возможно.Данным гелем для умывания пользоваться буду и дальше, приобретаю уже четвертый флакончик.Объем геля не большой (100 мл)хватает мне не надолго, умываюсь я несколько раз в день. Но за такую цену я думаю можно приобрести сразу 2 флакончика за один раз, чтобы потом не тратить время.Отмечу так же, что макияж данный гель смывает тоже хорошо, но в таких случаях я умываюсь в два захода (привычка такая).