Опубликовано 3 Июль, 2016 - 08:27

Здравствуйте!

Гель лаками я увлеклась не так давно чуть более полугода назад. Ногти мои склонны к гипергидрозу, поэтому обычный лак на них держится 1-2 дня. При использовании гель-лака обязательно использую праймер.

Цена на гель-лаки кусается, поэтому решила приобрести себе марку Canni. В городе у нас его нет, поэтому заказывала через совместные покупки.

Приобрела себе на пробу базу и два цветных лака.

Цена: 118 рублей.

Внешнее оформление.

Флакончики чем то напоминают Блюскай.

Информации о составе нет. Цвет флакона совпадает с цветом лака (камера исказила немного).

У базы флакончик просто темный.

Кисточка.

Достаточно широкая, ворсинки на конце ровные.

Гель лак наносить ей удобно, есть возможность нанести его близко к кутикуле.

Запах. Он есть, немного резковатый, особенно у базы. Но он не такой химический как у обычных лаков.

Пигментация.

Гель-лак довольно густой, для покрытия достаточно двух слоев. Гель лак не полосит, ложится ровно.

Сиреневый гель-лак Canni на 5 день после нанесения.

А это белый:

гель-лак Canni и Masura
Нанесен вместе с лаком Masura.

Стойкость.

Гель-лак держится у меня 7-9 дней, потом на концах появляются сколы. Но это при интенсивной домашней работе.

На нормальных ногтях, думаю, продержится еще дольше.

Удаление.

Снимается без проблем, я обычно удаляю с помощью жидкости и зажимов-клипс с Алиэкспресса.

В целом гель-лак мне понравился, как бюджетный вариант всем рекомендую!

Еще отзывы по теме:

Как удалить гель-лак без фольги и заморочек

Спасибо за внимание, Нина!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Небольшой запах
Одна такая ярекомендует
07.07.2016
Я заказала топ и базу этой марки - пока нравится, но без праймера тоже лак долго не держится...
Я тоже только с праймером покрытие делаю.
29.07.2016
хочу научится пользоваться гель-лаками, эти бюджетные в принципе, думаю можно и их попробовать
Попробуйте, они нормально наносятся на ноготь, по цене тоже доступные.