я полюбила этот гель после внятного разъяснения офтальмолога - зачем, для чего и почему.
а все оказалось очень просто. со временем у меня стали очень сохнуть глаза. к вечеру становилось вообще невыносимо, и я начала капать в глаза разные "чистые слезы". купила даже увлажнитель воздуха на момент выхода на удаленную работу, но легче мне не становилось - только на короткое время.
дойдя до доктора, обрисовала ситуацию - на что получила логичный ответ - если, говорит мне доктор, вы сломали руку, то можно пить обезболивающее хоть каждый час - болеть чуть перестанет, конечно, на время, однако рука не срастется, а вот обезболивающее действовать перестанет и уже проблем не избежать. при чем здесь руки и глаза, казалось бы? да при том, что механизм такой же. все эти капли конечно хороши, но они как раз обезболивающее, а не решение самой проблемы.
Прописала этот гель и сказала - как лекарство - месяц два раза в день утром и вечером. при этом капли можно оставить, чтобы снять неприятный зуд. я не поленилась и теперь понимаю, что это было самое правильное решение. мне стало сильно лучше, все никак не дойду похвастаться доктору, какая я молодец))) но препарат действительно прекрасный.
заказала вторую упаковку - профилактика дело важное, и обратила внимание - у них в соцсетях еще и розыгрыш проводится, причем длительный. держу кулачки и благодарю производителя, которого нежно люблю многие годы за косметику в том числе!