Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 22:40

Всем добрейшего.

Решила написать отзыв за гель для стирки. Мне он очень понравился по описанию, покупала за 295 рублей 1 литр по акции на [ссылка].

· Подходит для стирки детских вещей с первых дней жизни

· Полностью выполаскивается водой и не оставляет разводов на вещах

· Особая гипоаллергенная формула

· Без фосфатов и красителей

· Сохраняет цвет и структуру волокна

· Экономичный расход

· Для всех типов стиральных машин и ручной стирки

Для себя отметила несколько плюсов:

1) Вещи остаются белыми, нет желтизны от пятен,

2) Хорошо отстирывает даже пятна от протекших подгузников на слипах.

3) Экономичный расход. Я иногда лью меньше колпачка на 6кг, потому что очень ядреный (для меня) аромат). В колпачке 50 мл

4) Удобно, что есть индикатор наполненности, не надо гадать, когда закончится средство.

5) Аллергию не вызывает.

Стираю им и постельное, и детское, и даже вкладыши в многоразовый подгузник - никаких проявлений не заметила.

6) Колпачек-стаканчик ввинчивается внутрь. То есть остатки геля не будут стекать по бутылке, когда вы закроете ее.

7) Бутылка с ручкой, очень удобно носить/брать, особенно если берете бОльший оъем.

Из минусов для моего беременного организма могу отметить только запах. Когда стирала во время беременности, мне казалось, что прям воняет. Не могла переносить, перестирывала 2 раза все детские вещи, чтобы его извести, но никак. Видимо сказалось то, что я налила 2 колпачка на 6кг.

Поэтому следуйте дозировке, можно даже чуть меньше, если тоже мелкая стиральная машинка (5-6кг загрузка). Иначе рискуете погрязнуть в пене и запускать дополнительный режим полоскания.

В целом гелем продолжаю пользоваться, очень хорошо отстирывает. А если дополнительно полоскать, то и запах вполне нормальный. Сейчас уже родила и на него особо не реагирую, запах как запах.

Достоинства
  • Идеально подходит для детских вещей
  • Очень маленький расход
  • Подходит для любых вещей
  • Полностью выполаскивается в любой воде
  • Удобная бутылка с ручкой
  • Хорошо пенится и смывается
Натуся88рекомендует