Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 11:57

Добрый день всем!

Это мой второй гель из данной серии деликатный уход от белорусского производителя Bielita.

Гель для интимной гигиены для меня один из тех продуктов, которые я покупаю чаще всего, так как заканчиваются они очень быстро. К большинству из тех гелей, что мне давелось опробовать я отношусь нейтрально, то есть восторга не вызывают, но и негатива к ним нет.

Данный гель разработан и создан для девочек в подростковом возрасте, которой я уже давным давно не являюсь. Но тут можно руководствоваться тем же принципом, что и с детскими продуктами - детям взрослое нельзя, а вот взрослым детское очень даже можно. А вообще я не очень понимаю, в чем должна быть особенность продукта для подросткового возраста, думаю это всего лишь маркетинговый ход.

Изначально на упаковке была вот такая бумажная лента, что является контролем вскрытия. Защита конечно слабенькая, но хоть такая есть и это хорошо.

В составе часто используемые в подобных средствах активные компоненты, самое популярное наверное - это молочная кислота. Не обошлось и без пантенола и бетаина, также добавили экстракты трав.

Всегда покупаю средства для интимной гигиены с помповым дозатором, так как это очень удобно и для такого продукта нужно. Дозатор легко нажимается, выдает нужную порцию геля, работает без нареканий.

Сам гель достаточно густой, поэтому расходуется я бы сказала экономно. Абсолютно прозрачный, красители здесь ни к чему. Запах совсем легкий, приятный, свежий. Пенообразующая способность у геля средняя, но этого более чем достаточно.

Гель действительно мягкий, приятный в использовании, не вызывает дискомфорт. После использования нет сухости, кожа достаточно увлажнена и хорошо очищена. Данным гелем я осталась довольно, он мне понравился во всех отношениях - своей целой, экономным расходом, деликатным очищением и чувством комфорта после использования. покупку при случае повторю и вам рекомендую.

Достоинства
  • Консистенция
  • Состав
  • Успокаивает кожу
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Takina_ktрекомендует