Здравствуйте!
Конечно, я люблю пробовать новинки, но фаворитом среди гелей для душа для меня остается гель для душа от Avon - "Морская лагуна".
Он нежного голубого цвета. А запах просто восхитительный! Ненавязчивый, освежающий и очень гармоничный!
Мне понравилось, что он не сушит кожу, и кожа после душа пахнет очень приятно, а в ванной остается яркий, свежий аромат!
Он отлично пенится, легко смывается.
У этого геля хороший состав, в нем целых шесть натуральных экстрактов:
Вода, натриялауриссульфат, глицерин, этаноламид кислот кокосового масла, полисорбат 20, натрия хлорид, кокамидопропилбетаин, отдушка. динатриевая сольэтилендиаминтетрауксусной кислоты, пэг-150пентаэритритилтетрастеарат, фосфорная кислота, бензофено-3, метилхлоризотиозолинон, метилизотиазолинон,ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ГРЕЙПФРУТА, ЭКСТРАКТ КОРЫ МАНДАРИНА, ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛИ МАКРОЦИСТИСА ГРУШЕВИДНОГО, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ ДОМАШНЕЙ, ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛИ УНДАРИИ ПЕРИСТОЙ, ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ ПЛЮМЕРИИ КРАСНОЙ, С 42090, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, гераниол, тексилциннамаль.
Думаю, что гель не зря назвали морским - в состав добавлены морские водоросли.
Еще мне нравится, что он густой и экономичный, и не вызвал никакой аллергии.
Покупала я его за 110 рублей. Обязательно буду пользоваться и дальше.
Огромный плюс этого геля в том, что он не мужской и не женский, а универсальный и подходит для всей семьи!
Очень рекомендую попробовать!