У меня и есть ПММ, но мыть посуду вручную все равно приходится, поэтому специальные гели у меня всегда есть в запасе. Сейчас рядом с раковиной стоит Гель для мытья посуды HAUS HERZ алоэ вера + глицерин:
Новинка на Российском рынке! Гель для мытья посуды Haus Herz глицерин + алоэ вера - бережный для вашей кожи и беспощадный для грязной посуды! Особый гель-бальзам с алоэ вера и глицерином не только очищает даже застаревший жир, но и заботится о ваших нежных ручках. Средство для мытья посуды Haus Herz глицерин + алоэ вера рекомендуется использовать для мытья посуды, столовых приборов, кухонного оборудования. Моющее средство для посуды Haus Herz глицерин + алоэ вера эффективно справиться с загрязнениями различных поверхностей. Моющее средство для посуды Haus Herz глицерин + алоэ вера устраняет запахи. Концентрированный гель для мытья посуды Haus Herz глицерин + алоэ вера - это экологичное и безопасное средство, компоненты которого полностью разлагаются.
▶️Купить можно на маркетплейсах и в супермаркетах. Я брала в Дикси по акции за 99 рублей.
▶️Флакон не отличается особой оригинальностью и красотой, но вполне симпатичный.
Гель для мытья посуды HAUS HERZ алоэ вера + глицерин
▶️Помпы нет, просто крышка, но удобная.
Гель для мытья посуды HAUS HERZ алоэ вера + глицерин
Но у меня есть специальный диспенсер для подобных средств, поэтому я все гели для мытья посуды переливаю в него.
▶️Объем: 450 мл.
▶️Состав:
▶️Активные вещества
Входящие в состав экстракт алоэ-вера, глицерин и регулятор ph оказывают мягкое действие на кожу рук.
▶️ Опыт использования и впечатления
Гель густой, значит экономно расходуется. Аромат легкий, в нос не бьет, на посуде не остается.
Гель для мытья посуды HAUS HERZ алоэ вера + глицерин
На губку капаю буквально каплю и получаю пышную пенку.
Гель для мытья посуды HAUS HERZ алоэ вера + глицерин
Производитель обещает три важных эффекта.
На самом деле это так. Жир быстро смывается не только в горячей, но и даже в прохладной воде, Посуда после мытья чистая и блестящая. Пахнет чистотой, а не гелем. Смывается быстро, мыльной пленки не оставляет. Послы мытья посуды руки все-таки требуют жирненького крема, но кожа рук у меня очень сухая, поэтому претензий не имею. В целом, я очень довольна средством, буду брать, особенно по акции. Рекомендую.