Опубликовано 1 Март, 2021 - 17:06

Всем привет. Я достаточно часто пишу о шоколаде, поделилась с вами моими фаворитами среди молочного шоколада (https://irecommend.ru/content/neveroyatno-vkusnyi-...; https://irecommend.ru/content/vam-znakomo-chuvstvo...), а теперь хочу рассказать о невероятно вкусном горьком шоколаде, у которого есть один фантастический плюс, которые оценят все худеющие: нескольких долек шоколада хватает, чтобы утолить желание поесть сладенького)

Это горький шоколад merci с соком апельсина и кусочками миндаля.

Шоколад продается в картонной упаковке, внутри которой 4 индивидуально упакованные плитки по 25 грамм каждая.

Упаковка очень яркая, интересная, сразу привлекает внимание, удобен формат, можно взять с собой одну плитку, а не носить всю шоколадку целиком.

Состав полностью натуральный

Меня особенно радует, что в составе нет молочных продуктов, т.е. этот шоколад можно и постящимся, и с аллергией на лактозу. В составе можно увидеть кусочки ананаса, они почти неощутимы, так как гармонично вписываются во вкусовую палитру шоколада.

Цена- это , пожалуй, единственный минус. За 100 грамм нужно заплатить около 150 рублей. Однако в магазиных часто бывают акции, и данный шоколад можно купить всего за 99 рублей.

Всем рекомендую попробовать этот вкуснейший шоколад.

Достоинства
  • Вкус
  • Можно в пост
  • Состав
Недостатки
  • Цена
Паскаль Валериярекомендует