Долго с супругой думали о покупке керамического гриля, рассматривали в интернете различные варианты, и всё таки решились. До сих пор не нарадуемся грилю Primo Oval Large на который и пал наш выбор.
А ведь чуть-чуть не купили китайский керамический гриль, такой же как у родственников стоит. Но вовремя одумались т.к. у них после очередной готовки треснула крышка гриля. Судя по всему из-за слабой устойчивости керамики к перепадам температур.
Ну да ладно, вернемся к нашему грилю. Готовить на нём просто одно удовольствие. Супруге понравилось, что форма гриля овальная - это очень удобно во время готовки даже довольно больших блюд. Кроме того, температура в гриле, держится постоянно на 330 градусах по цельсию. Можно и зимой и летом, буквально в любую погоду заниматься приготовлением вкусной и полезной пищи, так как качественная поверхность совершенно нормально относиться к любимым климатическим изменениям.За счёт того, что материал, из которого изготовлен гриль - керамика, некоторые стейки можно приготовить буквально за считанные минуты, и без выделения вредных веществ. Когда готовишь в Primo Oval Large, сразу понятно, что такое настоящее американское качество. Конечно есть и небольшие минусы, к примеру то, что весит эта штуковина, порядка ста килограмм, поверхность, куда гриль крепиться, лучше должна быть на колёсиках, чтобы можно было проще её перемещать. С этим грилем стали чаще и праздники проводить, готовить с ней приятно, без лишних трудностей, поэтому могу рекомендовать всем.