У меня нет определённого одного шампуня. Периодически я меняю средства для мытья головы. На этот раз я купила один шампунь, который мне очень понравился. Его я купила в супермаркете АТБ. Он стоил совершенно недорого, если сравнивать с другими шампунями. Цена одного флакона составляет 24 гривны на украинские деньги. Качество и эффективность меня очень порадовали, поэтому спешу поделиться своим отзывом. Я не очень привередливый человек в вопросе средств по уходу за волосами, у меня особых проблем в этом плане нет. Волосы не выпадают, растут нормально, жирнеют не быстро. Но всё же не все шампуни мне подходят. Бывают такие, что голова просто начинает зудеть или волосы плохо расчёсываются. Этот шампунь мне подошёл совершенно. Это Шампунь Teo sea treasures 2в1 shampoo&conditioner Volume для нормальных волос. как раз для меня - волосы у меня нормальные.
После мытья головы у меня не было никаких неприятных ощущений. Волосы хорошо промываются, становятся мягкие и послушные, легко расчесываются. Я не специалист и плохо разбираюсь в составах, но эффективность мне понравилась. Для своей ценовой категории просто замечательный шампунь.
Флакон для шампуни очень привлекательный. Он изготовлен из пластика и имеет удобную крышку-дозатор. Эта крышка откидывается и не снимается. На мой взгляд, это очень удобно, так как она никуда не завалится. Удобно, что в случае падения шампунь не разливается.
На флаконе есть вся подробная информация от производителя . Здесь написано название продукции, торговой марки, состав и так далее.
Сам шампунь немного жидковат и на на мытьё уходит его достаточное количество.этим наверное и обусловлена такая невысокая цена, так как концентрация не большая. Шампунь имеет голубоватый цвет с перламутром.
Аромат очень приятный: немного сладковатый, но в то же время свежий. На волосах он держится до высыхания, потом быстро улетучивается. После мытья остаётся чувство чистоты и свежести. Этот шампунь действительно выполняет функции двух средств. Он отлично моет и отлично кондиционирует.
После мытья этим шампунем волосы мягкие. Что мне понравилось больше всего, что этот шампунь придаёт волосам хороший объём. Этого можно достичь не всякими подобными средствами. Вот за это я ему и ставлю твёрдых четыре балла. Могу рекомендовать всем у кого нормальные волосы.