Korres - это натуральная косметика, родом из Греции.
Марка основывается на 4 фундаментальных принципах:
- Использование натуральных, высокоэффективных компонентов.
- Клинически проверенная эффективность без пустых обещаний.
- Чувственное наслаждение.
- Разумные цены для ежедневного ухода.
Ну, с разумными ценами я бы пожалуй поспорила. Так например, герой этого поста, гель для душа, стоит около 600р без скидок и акций. Хотя в самой Греции марка стоит намного дешевле, а у нас в России на нее просто очень большие накрутки.
Я же купила гель сразу по двум выгодным акциям, во-первых, два по цене одного(у меня был еще гель "ванильная слива"), во вторых, плюс к этому шла акция со скидками 40%. Таким образом мне гель обошелся около 170р., что совсем недорого.:-)
Сам гель для душа просто замечательный! Это действительно "чувственное наслаждение". Потрясающий, абсолютно натуральный, и какой-то не банальный, а напротив, изысканный аромат. Благородный и спокойный, с явными древесными нотами. Бодрящий и свежий запах.
Приятная текстура, мягкая пена. Лаконичный и стильный дизайн упаковки. Удобный дозатор, не надо ничего откручивать, да и вероятность повредить маникюр сведена к нулю. 😊
Моющие и ухаживающие свойства также на высоте. Гель мягко и эффективно очищает кожу, оставляя после себя ощущение чистоты и свежести. С ним не чувствуется сухость или стянутость кожи.
Запах остается на теле какое-то время, и после гелей Korres еще долго благоухает ванная комната! 😊
Буду ли я еще покупать гели для душа этой марки? Однозначно, да! Тем более в линейке Korres столько интересных и необычных ароматов.
Спасибо за внимание! Удачных покупок! 😊