Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 09:49

Добрый день Всем! Хочу поделиться приятным многолетним сотрудничеством с компанией GreenMama. Покупать я там стал давно, по моему в 2007 году, если мне не изменяет память. Нравится мне их продукция. Хоть и не многоликая, но нормальная линейка специально для мужчин, то есть для меня 😊 Там всякие северные серии и так далее. Меня интересуют средства ухода за волосами и именно за жирными волосами. Немного эффективных дейстивтельно средств именно для моего типа волос. А эти шампуни и бальзамы мне по вкусу. Почему интернет? Да потому что выбор больше и есть ооочень приятный бонус "500 рублей на красоту". Он кстате был и в 2007 году, только по моему там по 5 рублей начисляли за заход, а сейчас по 10 рублей. И тогда, кстати, я оплачивал и 100 % бонусами. Моя первая посылка пришла мне ДАРОМ! Правда круто?! Но потом они раскусили халяву и прикрыли лавочку 😞 Теперь бонусами можно оплатить лишь 50%, что очень даже неплохо. Но 100% в 2007 году меня поразили. Такой халявы я не видел. Вот я и подумал что интернет-магазины - это сила! И так думаю до сих пор. Тут уже где-то писали про 10 рублёвый бонус за заход, но будьте внимательны - заходить нужно именно на [ссылка], а не на [ссылка]! Почему? Читать надо правила 😊 Доказательство я приложил в скрине, смотрите. Тут кто-то с Украины писал, что там у них с сервисом проблемы и доставкой курьером. Не знаю как у Вас, а у нас в России всё с этим в порядке. И куча подарков, и ко Дню Рождения и к Новому Году. Тут они забыли к НГ 2014 вложит, так я написал и сделали всё в лучшем виде, подарок выслали со следующим заказом, да и лучше что должно быть. А забыли из-за сбоя на сайте - не добавился в заказ. Так что и косметикой и сайтом я доволен! Рекомендую! А халявой как раз можно оплатить доставку и часть скидка будет!!! Доставку лучше в пункт выдачи оформить - и дешевле и напорядок лучше Почты РФ! Удачи!

500 р на красоту - именно этот сайт посещать, чтобы заработать 10 р за посещение!
Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Отличный сайт
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Для себя не нашел
adept2012рекомендует