Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о заказе на сайте [ссылка], который получила вчера и была очень приятно удивлена. Сподвигла на заказ ранее опробованная мною очищающая маска для лица "Подорожник и полевой хвощ" http://irecommend.ru/content/mat-vsekh-trav-s-zabotoi-o-kozhe-litsa-foto, которой осталась очень довольна)))
Мой заказ.
В заказе:
Комплекс - уход от перхоти для мужа (шампунь и бальзам объёмом по 400 мл), комплекс - уход для восстановления волос "Биоламинация" для меня (шампунь и бальзам объёмом по 400 мл)
Комплекс - уход для меня и мужа.
Нежный гель - крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и чайное дерево" объёмом 135 мл, укрепляющий тоник для тела "Листья красного винограда и женьшень" объёмом 250 мл, лосьон - регенератор для сухих и тонких волос "Гречиха и малина" объёмом 250 мл и ароматическая ванночка для ног "Яблочный уксус и чайное дерево" объёмом 250 мл
Отшелушивающий скраб для ног"Тысячелистник и вулканическая пемза" объёмом 100 мл. Вчера попробовала и очень довольна текстурой.
Средства по уходу за ножками.
Гель после депиляции "Алоэ Вера и Арника" объёмом 100 мл.
Гель после депиляции.
Масло - уход за ногтями и кутикулой "Слива и лимон" объёмом 9 мл
Уход за ногтями и кутикулой.
Подарочки)))
Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Малина и овсяная мука" объёмом 100 мл и ароматические свечи "Лаванда" (в упаковке 6 шт)
Приятные подарочки )))
Сумма заказа составила 1993 рубля. Доставка бесплатная. Всё очень аккуратно упаковано. На ароматической ванночке дополнительно были скотч и колпачок от протечки.
Вчера сравнила цены с сайта с ценами магазина "Магнит Косметик". Разница в 50 - 100 рублей в пользу сайта, что очень порадовало!!!))) Советую!!!