Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 13:07

На протяжении своей третьей беременности я принимала БАДы от Элевит. Меня устраивал эффект от их приёма, поэтому после рождения ребёнка я продолжила покупать продукцию данного бренда. Наступила очередь попробовать Элевит Кормление (обогащение грудного молока).

ЭЛЕВИТ

💚💚💚 ЭЛЕВИТ 3 Кормление,

капсула массой 1259,5 мг💚💚💚

Форма выпуска: капсулы

Капсулы массой: 1259,5 МГ

В упаковке: 60 штук, 30 штук

Цена: от 900 ₽ за 30 штук, от 1300 за 60 штук.

Характеристики

Страна производителя: Испания/Швейцария

Производитель: Берлимед С.А.

Бренд: ЭЛЕВИТ

❤️ Описание ❤️

БАД имеет картонную упаковку. Вся продукция данной линейки оформлена в одном стиле. На данной упаковке маркировка: цифра 3.

Всего в линейку входят:

• Элевит планирование и первый триместр
  • Элевит второй и третий триместр
  • Элевит кормление

Если вы планируете приём витаминов в течении длительного времени то, выгоднее приобретать коробку с 60 капсулами, так дешевле. Для ознакомления лучше начинать с маленькой коробки. Я приобрела сначала 30 капсул, после покупаю по 60 штук. Цена на витамины везде разная, нужно сравнивать. В моём случае дешевле всего покупать в сети аптек "Апрель", используя скидочную карту. На лицевой стороне имеется надпись о том, что продукт содержит Омега-3 высокой степени очистки.

В верху коробки штрих код.

ЭЛЕВИТ 3 Кормление,  капсула массой 1259,5 мг

С боковых сторон содержится информация о составе и производителе.

ЭЛЕВИТ 3 Кормление,  капсула массой 1259,5 мг

Срок годности указан на дне коробки.

Информация от производителя:

Витаминно-минеральный комплекс для организма мамы в период грудного вскармливания, предназначенный для лучшего развития ребенка.

Элевит Кормление способствует обогащению грудного молока микронутриентами, поддерживает развитие головного мозга и зрения малыша.

ЭЛЕВИТ 3 Кормление,  капсула массой 1259,5 мг
В коробке 2 или 4 блистера в зависимости от упаковки, по 15 капсул в каждом.

ЭЛЕВИТ 3 Кормление,  капсула массой 1259,5 мг

Капсула мягкая, желатиновая, крупная, гладкая.

Цвет глянцевый, коричневый.

Имеет едва уловимым запах шоколада.

При приёме немного чувствуется шоколадный привкус. Но после воды он исчезает.

❤️ Состав ❤️

В состав БАДа входит Омега-3 высокой степени очистки, так как жирные кислоты необходимы для развития сердца и мозга и иммунитета ребёнка, также йод, железо.

Состав: желатин, докозагексаеновая кислота (ДГК) из рыбьего жира, трикальция фосфат, агент влагоудерживающий глицерол (глицерин), аскорбиновая кислота, эмульгатор соевый лецитин, носитель воск пчелиный желтый, никотинамид, цинка оксид, железа фумарат, кальция D-пантотенат (кальция D-пантетонат, носитель этилцеллюлоза), DL-α-токоферола ацетат, пиридоксина гидрохлорид, краситель железа оксид красный, рибофлавин, тиамина мононитрат, краситель железа оксид черный, ретинол (подсолнечное масло, бета-каротин), лютеин (сафлоровое масло, лютеин, антиокислитель DL-α-токоферол), фолиевая кислота, калия йодат, биотин, натрия селенит, колекальциферол (носитель эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты, сахароза, антиокислитель аскорбат натрия, триглицериды среднецепочечные, агент антислеживающий кремния диоксид аморфный, антиокислитель DL-α-токоферол, витамин D3), цианокобаламин (мальтодекстрин, регулятор кислотности цитрат натрия трехзамещенный, регулятор кислотности лимонная кислота, витамин В12).

Витамин С и цинк

способствуют поддержанию иммунитета.

Витамины группы В

принимают участие в естественном образовании энергии в организме.

Витамин D

способствует усвоению кальция, необходимого для здорового развития костной системы ребенка.

Йод

необходим для нормального функционирования щитовидной железы, способствует развитию интеллекта ребенка.

Железо

способствует нормальному обмену веществ матери и ребенка.

Бета-каротин

способствует формированию и дальнейшему развитию органов зрения ребенка.

❤️ Применение ❤️

Я начала принимать Элевит 3 сразу после рождения ребёнка, ещё в роддоме. Капсулу удобно глотать.

Никаких побочных действий мной не замечено.

Можно принимать капсулу во время любого приёма пищи, мне нравится пить БАД в обед.

Дозировка:

Кормящим женщинам рекомендуется принимать Элевит® Кормление, начиная сразу после рождения ребенка и на протяжении всего периода кормления, по 1 капс./сут, во время еды.

Противопоказанием к приёму может служить непереносимость компонентов.

Во время беременности я принимала БАДы Элевит и не знала проблем с кожей, ногтями и волосами. Это, конечно, обусловлено не только приёмом витаминов, но естественным изменением гормонального фона. Так как во время беременности повышается уровень эстрогена, он помогает выглядеть коже и волосам красивыми.

После рождения ребёнка гормональный фон меняется, уровень эстрогена снижается может начаться волосопад или проблемы с кожей. Всё очень индивидуально.

ЭЛЕВИТ 3 Кормление,  капсула массой 1259,5 мг

Особенно важно поддержать организм дополнительным приёмов витаминов, особенно если ребёнок на грудном вскармливании. Ведь кормящая мама будет делиться витамиными ресурсами своего организма через молока.

ЭЛЕВИТ 3 Кормление,  капсула массой 1259,5 мг

Свою малышку я кормлю более пяти месяцев исключительно грудным молокоми и столько же принимаю витамины Элевит Кормление.

Сразу после родов и приблизительно до 4 месяцев ребенка, мои ногти, волосы и кожа выглядели также хорошо, как и во время беременности.

Потом волосы стали выпадать, но не критично. На густоту это не повлияло.

ЭЛЕВИТ 3 Кормление,  капсула массой 1259,5 мг

Ногти и кожа по-прежнему в хорошем состоянии. Ногти растут быстро, кстати волосы тоже. В начале осени я подровняла концы, уже заметила их рост.

Я планирую и дальше принимать Элевит Кормление, думаю такая поддержка моему организму лишней точно не будет!

La belle Heleneрекомендует
11.11.2021
Спасибо за полезный отзыв!
27.11.2021
Я только Элевит Пронаталь принимала во время беременности. Даже не знала, что они и другие комплексы выпускать стали.
27.11.2021
наслышана о них