Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 16:24

Этот бальзам всегда у меня есть на случай, если очередной эксперимент не оправдает своих ожиданий.

Он белого цвета, очень густой, в связи с чем расход получается очень экономичным. Целой такой бутыли хватит надолго. Пахнет нежно - аналогов даже не могу назвать, запах сохраняется на волосах, но легко перебивается парфюмом или последующими укладочными средствами.

Он питает и увлажняет волосы, после они более уплотненные, блестящие (но, конечно, без эффекта ламинирования), при чем это не чисто косметический эффект, восстановление видно и после перехода на другие бальзамы.

Отличный состав!

Не ждите от бальзама волшебства, он просто должен улучшать вид волос, облегчать расчесывание, придавать ухоженный вид. Этот бальзам со всеми пунктами справляется. Еще плюс, что он не жирнит! А у меня волосы склонные к жирности.

При нанесении он как бы впитывается в волосы, смывается немного пенной водичкой.

Но все те же проблемы с колпачком, как и у других средств Натуры Сиберики - не герметичный, лежа, может вытечь.

Но мое сердце завоевали другие бальзамы для волос, поэтому данному продукту ставлю твердую четверку!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Восстанавливает
  • Натуральные компоненты
  • Приятный запах
  • Шелковистость
Недостатки
  • Неудобно выдавливать из бутылки
Olesya Gрекомендует