Опубликовано 9 Январь, 2015 - 16:23

Всем привет! Наверное, каждая девушка знает, как тяжело найти хороший бальзам для волос, который бы не просто упрощал расчесывание, но еще и делал бы с ними небольшое чудо.

Лично я к подбору бальзама для волос отношусь очень ответственно, ведь правильно подобранный бальзам это половина успешного ухода за волосами.

После покраски мои волосы стали особенно капризными: запутанные, ослабленные, с высушенными и сеченными кончиками. Для борьбы со всеми этими проблемами долгое время меня спасает бальзам для волос от марки Natura Siberica «Для окрашенных и поврежденных волос».

Бальзам очень неплохо работает с волосами. Так как данная марка позиционирует себя, как натуральная, я с особой осторожностью отнеслась к покупке данного средства, так ка до этого все продукты с приставкой био, почему-то не подходили моим волосам.

В составе бальзама входит родиола розовая и белый пчелиный воск, которые призваны обеспечить естественный блеск волосам, а масло даурской сои, содержащее большое количество ценного растительного белка, нормализует структуру поврежденного окрашенного волоса.

Немаловажным плюсом при использовании этого продукта является приятный, ненавязчивый аромат, а так же не жидкая консистенция прекрасно распределяется по волосам.Особо приятно, что вся продукция фирмы Natura Siberica является натуральной.

Большое спасибо за внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв оказался для кого-то полезным. Красоты вам и берегите себя!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Восстанавливает
  • Натуральные компоненты
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Шелковистость