Совсем недавно получила этот гелевый карандаш для глаз Luxe от Avon. Вообще, карандаши для глаз у Avon не самые плохие, а бывают и очень даже ничего...
Как и положено у Avon, карандаш я получила в упаковке. Поскольку это серия Luxe, то и сам карандаш, и упаковка - в золотом оформлении.
Самое полезное, что можно прочитать на упаковке, это то, что товар произведен в Германии. Другая полезная информация скрыта внутри упаковки. Это то, что лично мне в Avon не нравится, они часто скрывают нужную информацию внутри, пришлось разрезать коробочку, чтобы добраться до состава
Этот
карандаш Luxe гелевый, на одном конце у него расположен грифель, на другом - спонж для растушевки. Впрочем, лично я растушевкой не пользуюсь
Карандаш мне понравился, у меня он чёрного насыщенного цвета. Этот карандаш очень хорошо красит стрелочки, он достаточно жирный, я бы даже сказала, что слишком жирный.
Очень легко накрасить стрелки, какие вы хотите. Запросто прорисует стрелочки поверх теней. Но любое неточное движение - и всё размажется, движения должны быть точными, т.е. нужна некоторая сноровка. Я быстро приспособилась))).
В течение дня стрелочки не блекнут, не стираются, в общем, я очень довольна этим гелевым карандашом для глаз Luxe от Avon.
Поскольку карандаш гелевый, расход у него неэкономный, как и у всех гелевых карандашей.
Обошелся он мне в 170 руб., что считаю недорого и для меня вполне приемлемо. Советую к покупке.
Всем спасибо за внимание и читайте другие мои отзывы.
Карандаш для глаз Colour Trend от Avon - больше не поведусь
Карандаш для глаз от Avon True colour glimmerstik diamonds eyeliner - очень не плох, но есть получше...
Карандаш для глаз Avon "Акцент. Провокация" - отличное качество
Карандаш от Eveline автоматический с растушёвкой - не понравился