Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Я не могу пользоваться зубной нитью, так как у меня зубы расположены очень плотно друг к другу и каждая чистка зубов нитью сопровождается затем неприятными тянуще-ноющими ощущениями. Хотя иногда все же это требуется. Например, когда в между зубов застряли кусочки пищи, а почистить зубы щеткой возможности нет (например в гостях). В такой момент зубная нить выручает - не ходить ведь с куском мяса в зубах, не так ли?)
Производитель - SilcaMed, Россия
Объем - 10 метров
Цена - в среднем 200 рублей
Срок годности - 30 мес.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh упакована в пластиковый прозрачный блистер на картоне, что обеспечивает ее полную гигиеничность. Чтобы достать футляр с нитью, коробку необходимо разрезать ножницами.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
На внешней упаковке содержится вся необходимая информация о производителе, свойствах зубной нити, ее составе, способе применения и др.
Сам футляр очень маленький. Я меньшего размера зубной нити ещё не встречала. Футляр приятного голубого цвета, с удобной откидной крышкой.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
На передней части футляра есть наклейка с названием нити.
Сзади сквозь футляр видно, сколько нити намотано.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Внутри под крышкой виден конец нити, а также специальный металлический язычок для отреза зубной нити.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Сама нить тонкая, но крепкая. Белого цвета, однородная.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
При соприкосновении с зубами чувствуется аромат и вкус мяты, что делает процедуру очистки зубов зубной нитью более приятной.
Нить хорошо справляется с очищением межзубного пространства, но я сильно этим не увлекаюсь, так как у меня зубы чувствительны к таким манипуляциям.
В целом, нить зубную SilcaMed Extra Fresh я рекомендую! Ее обязательно нужно иметь при себе в сумочке или кармане.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91