Добрый день.
Сегодня хочу отзыв посвятить гигиене полости рта.
Не так давно мне пришла очень большая посылочка от стоматологическо-гигиенического бренда SilcaMed.
Все гигиенические средства были подобраны для полости рта с учётом моих пожеланий.
В этом отзыве, я хочу рассказать о отличной по качеству классической зубной нити бренда SilcaMed.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Зубная нить Extra Fresh
Бренд SilcaMed
Нить вощеная, плоская
Длина 10 метров
Срок годности НЕ ОГРАНИЧЕН
Изготовитель ООО "Дентал косметик рус".
Страна бренда США
Изготовлено в Китае
ГДЕ КУПИТЬ
Продукцию бренда SilcaMed можно приобрести в любом розничном магазине, аптеке или в маркет- плейсах- например валберис, озон, Яндекс-маркет.
УПАКОВКА
Упаковка зубной нити заслуживает особого внимания.
С лицевой стороны, идет герметичная, прозрачная упаковка.
Упаковка, изготовлена из прозрачного пластика.
Дизайн упаковки, очень яркий и привлекающий внимание, основными цветами идут синий, салатовый и белый.
На ярко - синем ледяном фоне красуются листики мяты и кусочки льда.
Смотрится очень ярко и освежающе.
В верхней части упаковки идёт очень красивый логотип бренда.
Чуть ниже представлен основной вкус EXTRA FRESН-
натуральный экстракт мяты.
Нить имеет отличное качество, она не рвётся и самое главное, не царапает десна.
❗👍Как раз вот эти качества в нитях я очень люблю так, как у меня очень чувствительные десна и я их не хочу травмировать ещё больше.
👍Длина нити составляет 10 м. - данного метража не хватит примерно на месяц.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
С обратной стороны упаковки идёт очень плотная картонная подложка с очень красивым и ярким дизайном.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
На задней стороне упаковки поверх белого картона наклеена информационная этикетка на русском, казахском и болгарском языках.
Производитель нас информирует, что перед нами 10-ти метровая нить для чистки зубов, silcamed extra fresh, плоская, вощёная.
Благодаря тому, что нить плоская и вощенная, за счет такой формы она беспечивает тщательное очищение бокового пространство между зубов.
В нижней части информационные этикетки представлены адресные данные изготовителя и поставщика импортёра в республике Беларусь.
СОСТАВ
nylon fiber, microcrystalline wax, minty aroma, white wax.
Судя из состава нить пропитана натуральным экстрактом мяты.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Открыть упаковку с зубной нитью очень легко необходимо отрезать верхнюю части.
И вот перед нами очень яркий голубой футляр с десятиметровым катушкой зубной нити.
Футляр с зубной нитью невесомой, размер у него очень миниатюрный.
Футляр изготовлен из довольно приятного на ощупь, голубого, матового пластика, слегка шероховатого на ощупь.
Такую малышку можно взять с собой даже в маленькую сумочку . Много места она не займет.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Футляр очень легко открыть, сверху идёт откидная крышка.
С правой части идёт очень удобный в использовании металлический треугольный - фиксатор для нити.
И в то же время он служит лезвием для отрезания нити.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Вытянув нить и лёгким движением, без проблем и без усилий, можно отрезать нить благодаря этому лезвию.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Нить идёт плоская, вощенная и очень мягкая на ощупь.
При использовании она не махрится, а это благодаря отличному качеству материала.
МОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Давайте сейчас я более подробно расскажу как же я использую нить.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Данную нить можно использовать в течение всего дня, но особенно необходимо тщательно уделять внимание зубам в вечерней чистки.
После чистки зубов пастой.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Я отрываю нить и беру ее вот так.
Нить очень легко заводить между зубами.
Затем тщательно начинаю очищать межзубное пространство при помощи нити.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Больше всего мне нравится, что нить выполнена из качественного материала и она не травмирует десны.
Не рвется, и самое главное не царапает их.
Чистка межзубного пространства занимает примерно около 3 минут.
После данной чистки я ополаскивателем для полости рта дополнительно ополаскиваю ротовую полость.
❤️Давайте я сейчас вам расскажу, какие плюсы после использования зубной нити я для себя обнаружила:
🦷Лёгкое в использовании- мне очень нравится использовать простые классические нити для чистки зубов.
🦷Безопасное использование, зубная нить не травмирует и режит десны.
🦷Бюджетная цена.
🦷Нравится конечный результат, - межзубное пространство отлично вычищенное.
🦷Отличная профилактика от кариса.
🦷Удаляет остатки пищи и белковый налёт и предотвращает размножению бактерий в ротовой полости и устраняет неприятный запах изо рта.
🦷Отличная, качественная нить
🦷Подходит для ежедневного использования.
Минусы
❗Большой расход
МОЕ МНЕНИЕ после использования
Нить от бренда SilcaMed мне очень понравилось использовать, она изготовлена из отличного, качественного материала, он не травмирует десны.
Отлично очищает межзубное пространство.
Предотвращает появление кариеса и неприятного запаха изо рта.
Приятно освежает ротовую полость очень приятным натуральным экстрактом мяты.
Нить очень легко использовать.
Зубную нить от бренда SilcaMed.
Рекомендую приобрести и использовать для отличной гигиены полости рта.