Комплектация, описание от бренда, аромат: Блистерная упаковка была герметично запаянная в картонную подложку. Сама блистерная упаковка зубной нити голубого, белого и ярко зелёного цвета, как нельзя лучше ассоциируются со свежестью и чистотой.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
На обратной стороне информация о продукте и изготовителе.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Для вскрытия потребуются ножницы, так как насечки или пунктира на картоне нет. После извлечения в руках остается крохотная коробочка, в которой и хранится нить.
Описание от бренда:
Обеспечивает тщательное очищение боковых поверхностей зубов;
легко заводить между зубами и удерживать, чтобы было удобно достать самые труднодоступные участки, что позволяет комфортно и эффективно очистить межзубные промежутки от зубного налёта, не повреждая дёсны;
не рвётся, не царапает дёсны.
Аромат натуральной мяты освещает и придает ощущение чистоты и свежести на долго.
Немного информации о составе:
nylon fiber, microcrystalline wax, minty aroma, white wax
Способ применения: Я использую нить дважды в день после основной чисти полости рта и зубов. Так же бывает после приема пищи. Благодаря компактному формату можно взять в любую дамскую сумочку. Основная задача зубной нити чистка зубного налета. Нужно правильно довести нить до определённого места у десны. Не переборщить и не травмировать межзубный сосочек. Иначе на завтра же он воспалится. Привет неприятные ощущения, покраснения и даже гингивит (если есть к нему склонность).
Фиксируем плоскую нить сначала на одном зубе: считаем налет с него от десны к краю. Потом на другом зубе. Это один межзубный контакт - но поверхности мы чистим две!!!
Эффект от применения / результат и впечатления: Разделитель для нити: маленький металлический "сосочек". Заводишь нить за него, тянешь на себя, и нить перерезается. Очень удобно - использовала, свернула свое дело, убрала коробочку. Из основных плюсов для меня было, что нить качественно очищает от налета и не травмирует десна.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Так же небольшой нюанс, у меня нет промежутков между зубами, они тесно примыкают друг к другу. Поэтому эта нить мне стала помощницей. Удобная, компактная, с хорошей "разрезалкой" нити.