Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 09:31

Всем красавицам привет! Здоровые и чистые зубы поднимают нам не только настроение и самооценку, но и защищают наш бюджет от лишних трат у стоматолога.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh

Хочется отметить качество продукции компании SilcaMed

SILCAMED это бренд-эксперт в области гигиены полости рта для детей и взрослых с многолетней историей и немецкими корнями.

уже попробовала и у моего стоматолога не было вопросов ко мне. А именно после зубной пасты «морские минералы».

Общая характеристика:

• Предназначение - очищение боковых поверхностей зубов.
  • Длина нити - 10 метров.
  • Ароматизация - есть, мятная.
  • Срок годности - не ограничен.
  • Страна производства - Россия.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh

Комплектация, описание от бренда, аромат: Блистерная упаковка была герметично запаянная в картонную подложку. Сама блистерная упаковка зубной нити голубого, белого и ярко зелёного цвета, как нельзя лучше ассоциируются со свежестью и чистотой.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh

На обратной стороне информация о продукте и изготовителе.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh

Для вскрытия потребуются ножницы, так как насечки или пунктира на картоне нет. После извлечения в руках остается крохотная коробочка, в которой и хранится нить.

Описание от бренда:

• Обеспечивает тщательное очищение боковых поверхностей зубов;
  • легко заводить между зубами и удерживать, чтобы было удобно достать самые труднодоступные участки, что позволяет комфортно и эффективно очистить межзубные промежутки от зубного налёта, не повреждая дёсны;
  • не рвётся, не царапает дёсны.

Аромат натуральной мяты освещает и придает ощущение чистоты и свежести на долго.

Немного информации о составе:

nylon fiber, microcrystalline wax, minty aroma, white wax

Способ применения: Я использую нить дважды в день после основной чисти полости рта и зубов. Так же бывает после приема пищи. Благодаря компактному формату можно взять в любую дамскую сумочку. Основная задача зубной нити чистка зубного налета. Нужно правильно довести нить до определённого места у десны. Не переборщить и не травмировать межзубный сосочек. Иначе на завтра же он воспалится. Привет неприятные ощущения, покраснения и даже гингивит (если есть к нему склонность).

Фиксируем плоскую нить сначала на одном зубе: считаем налет с него от десны к краю. Потом на другом зубе. Это один межзубный контакт - но поверхности мы чистим две!!!

Эффект от применения / результат и впечатления: Разделитель для нити: маленький металлический "сосочек". Заводишь нить за него, тянешь на себя, и нить перерезается. Очень удобно - использовала, свернула свое дело, убрала коробочку. Из основных плюсов для меня было, что нить качественно очищает от налета и не травмирует десна.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh

Так же небольшой нюанс, у меня нет промежутков между зубами, они тесно примыкают друг к другу. Поэтому эта нить мне стала помощницей. Удобная, компактная, с хорошей "разрезалкой" нити.

margo_burayaрекомендует