Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 17:54

Я любитель максимально простых натуральных вкусов, и кетчуп Слобода единственный мне понравился из всех кетчупов, которые я пробовала.
Взял я его изначально за чистый состав: вода, томатная паста, сахар, соль, уксус и специи - гвоздика и корица. Что важно - никакого перца, не люблю острое, поэтому если вижу в составе, то сразу ставлю обратно на полку) Этот взял ради эксперимента и не пожалел, теперь он всегда есть в моем холодильнике. Он имеет насыщенный томатный вкус с легкой кислинкой, без каких-то навязчивых оттенков вкуса. Я использую его как в холодном, так и в горячем виде. В холодном - это просто положить на котлетки, сосиски или положить в соусницу к чему угодно. А в горячем - потушить фарш или грибы с макаронами или рисом (немного разбавляю кетчуп водой и заливаю в сковородку). Можно еще муки немного добавить, если хочется получить густую томатную подливку. Еще с этим кетчупом можно делать горячие бутерброды (хлеб, кетчуп, сыр - и в микроволновку). Всегда кетчуп ведет себя хорошо, не расслаивается, сохраняет свою густую текстуру. Так что всем рекомендую, кто как и я ценит натуральность и сбалансированный ненавязчивый вкус.

Достоинства
  • Однородная консистенция
  • Сбалансированный вкус
  • Чистый состав
Недостатки
  • Нету
Дивеев Богданрекомендует
Читать все отзывы 59
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 59
Смотрите также