Магазины сети "Буквоед" посещаются мною очень часто, т.к. люблю читать хорошую литературу, электронными книгами не пользуюсь, т.к. воспринимаю их немного по-другому, только для получения информации, а вот для получения удовольствия от чтения мне нужна бумажная книга с типографским запахом, приятной на ощупь обложкой и страницами, который можно перелистывать туда-сюда. Учитывая, что сейчас книгами торгуют не так уж и много, маленькие книжные магазины исчезают,и остаются только крупные сети, я выбрал для себя магазины сети "Буквоед", качество обслуживания и товар меня устраивают полностью.
Один из плюсов этой сети- в шаговой доступности. "Буквоед" обладает самой широкой сетью книжных магазинов на Северо-Западе России, в основном в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Магазины сети имеются практически во всех крупных торговых центрах, но и новостройки и спальные районы тоже не забыты, часто в неприметных зданиях расположены магазины этой сети.
Здания могут выглядеть старыми и советскими, но внутри всегда чисто, приятная атмосфера книжного магазина.
Выбор книг большой, что мне и нравится. Можно всегда выбрать интересующую тебя книгу. Сделать это легко, т.к. весь товар рассортировано по тематическим отделам.
Имея двух детей, я частый гость и в отделе детской литературы, где тоже достаточно большой выбор.
Мне нравится "Буквоед", единственное, что цены могли бы быть и пониже. Хотя имеется неплохая бонусная программа, я получил накопительную бонусную карту, скидка моя на данный момент составляет 10 %.
Торгует сеть не только книгами, но и канцелярскими товарами, картами, настольными играми, сувенирами и т.д.
Нравится, что можно заказать книгу и по интернету в системе "Буквоеда", тогда книга обойдется заметно дешевле, да еще за заках начислят бонусы, которыми можно оплатить до трети цены следующей покупки. Книгу бесплатно доставят в ближайший к вам магазин сети.
Можно заказать книгу по интернету и через терминал, который есть в каждом магазине.
Мне нравится эта сеть, уже много лет покупаю там книги и буду продолжать это делать.