Опубликовано 15 Июль, 2019 - 18:49

неделя или более

Обожаю этот кофе, он пришелся мне по вкусу!

Как я его готовлю? НЕ ВАРЮ. Просто насыпаю две чайные ложки с горкой в бокал 200 мл, заливаю кипятком, перемешиваю. Чуть - чуть жду (минуты 3). Гуща опускается на дно, но мелкие взвешенные частицы, кофейная пыль конечно же же попадаются. От них можно избавиться, если перелить через сито. Но я перестала заморачиваться, так пью, без процеживания.

Важно не экономить кофе и насыпать столько, сколько нужно для идеального вкуса, как вам нравится. Этот кофе "light roast" - легкой степени обжарки. Я в этом плохо разбиралась, и боялась, что вкус будет невыраженным, раз он лёгкой степени обжарки. Но вкус оказался очень насыщенным, как в настоящей кофейне, если не экономить продукт.

В нём много кофеина. Интернет утверждает, что в кофейных зернах легкой степени обжарки кофеина больше, чем в зернах сильной степени обжарки. Поэтому этот кофе мне отлично подходит, ведь у меня часто бывает низкое давление. Я с удовольствием пью кофе и утром и в течение дня. Мое низкое давление сразу приходит в норму.

Не имеет жжёного привкуса. Есть легкий ванильный оттенок, образуется небольшая пенка сверху. Можно не ходить ни в какие кофейни, когда дома есть такой кофе! Спасибо производителю, буду брать ещё).

В Перекрестке купила его всего за 170 руб по акции. Пачка закончилась через 10 дней. Надо покупать еще, скучаю по этому вкусу и уже не хочу пить сублимированный. А акции пока нет нигде(.

Lera-777рекомендует