Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 13:21

Добрый день.

Сегодня хочу поделится с Вами своим впечатлениями и результатами приема подтвержденными анализами витаминов группы В от Thorne Research.

Thorne Research, Комплекс основных витаминов группы B

Витамины группы В необходимы нам для:

1. Укрепления защитных сил и противостояние инфекциям.
  2. Активно участвуют в росте мышц, работе всех клеток, получении энергии.
  3. Нормализации работы нервной и сердечно-сосудистой систем.
  4. Снижения уровня депрессии, улучшения настроения.

Заказывала его я на сайте IHerb.

Цена баночки конечно внушительная. Но витамины работают, а это самое главное.

В моей упаковке 60 капсул. Капсулы ярко оранжевого цвета. После вскрытия рекомендую баночку хранить в холодильнике. Если оставить просто на полочке через некоторое время капсулы меняют цвет. Капсулы не имеют ни выраженного вкуса, ни запаха. Проглотить легко. Уже после первого приема моча окрашивается в желтый цвет. К концу месячного курса моча может стать ярко желтого, насыщенного цвета. Не пугайтесь, таким образом, выходят излишки витамина.

Thorne Research, Комплекс основных витаминов группы B

Одну упаковку выгодно заказать на двоих. Вышло мне и мужу по 30 капсул на 1 месяц приёма.

Заказала я именно эти витамины по причине высокой биодоступности, чтобы все, что нужно дошло куда нужно. Дозировка высокая. Фолиевая кислота или витамин В9 в форме фолата. Это лучшее что может быть. Но перенасытить организм витаминами группы-В не возможно, излишки выходят с мочой. А как показывает моя практика, достигнуть верхних границ в анализах очень сложно.

Сегодня хорошие врачи обращают внимание на показатели гомоцистеина в сыворотке крови.

Исследования, проведённые за последние годы, показывают, что гомоцистеин является независимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. По данным клинических исследований, увеличение концентрации гомоцистеина в плазме увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и общей смертности. Снижение повышенного уровня гомоцистеина в плазме может предотвращать возникновение сердечно-сосудистых осложнений. При обнаружении повышенного содержания гомоцистеина рекомендуется исследовать параллельно концентрацию креатинина, ТТГ, фолиевой кислоты, витамина В12 для установления возможной причины и проведения адекватного лечения.

Для планирующих беременность очень важно привести гомоцистеин в норму.

Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина могут быть причиной таких осложнений, как спонтанные аборты, преэклампсия и эклампсия, венозная тробэмболия.

Сегодня, когда во всем мире бушует «корона», и огромного количества людей сердца не выдерживают такой нагрузки. Именно витамины группы-В помогают.

С возрастом уровень гомоцистеина в крови увеличивается.

Он может повреждать стенки сосудов, делая их поверхность рыхлой. На поврежденную поверхность осаждаются холестерин и кальций, образуя атеросклеротическую бляшку. Повышенный уровень гомоцистеина усиливает тромбообразование. У людей с повышенным уровнем гомоцистеина повышается риск возникновения болезни Альцгеймера и старческого слабоумия. При сочетании ГГЦ и сахарного диабета чаще возникают сосудистые осложнения: заболевания периферических сосудов, нефропатия, ретинопатия и др.

Помогают тем, что снижается его уровень в плазме крови. А снижают как Вы могли понять витамины В6, В9, В12.

Самой частой причиной высокого гомоцистеина яляется дефицит фолиевой кислоты. Нехватка витамина В12. Следует отметить, что дефицит как фолиевой кислоты, так и витамина B12 может и независимо от гомоцистеина увеличивать риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Способ применения:

Очень важно правильно принимать препарат это обычно через 1 час после завтрака или любого приема пищи. Запивая водой.

Результат после применения:

Эффективность препарата я проверяла с помощью лабораторного анализа. Анализы называются: «Гомоцистеин» «Фолиевая кислота СВК», «Витамин В12 СВК». Примерная цена в лаборатории «Инвитро» моего города соответственно 31,38 +24,94+23,39 + взятие материала 5,18 итого 84,89 бел. руб. Одни анализы обходятся в «круглую» сумму.

Получив результаты анализов необходимо правильно их расшифровать. До приёма препарата «Гомоцистеин был 9» «Фолиевая кислота СВК- 17,9», «Витамин В12 СВК-322». После приема «Гомоцистеин - 5,13» «Фолиевая кислота СВК-18,3», «Витамин В12 СВК-393». Результаты далеки от идеальных, но это гораздо лучше, чем было. В идеале верхние значения референта, кроме гомоцистеина, он должен быть в оптимуме 5-6-7 мах. Именно такие значение необходимо для хорошего самочувствия, энергии, и отличного настроения.

Если у Вас псориаз, Вы готовитесь к беременности или восстанавливаетесь после родов, или просто хотите улучшить свое здоровье Вам однозначно данный препарат будет в помощь.

На этом все, будьте здоровы и счастливы!🥳

Margaret_Tisрекомендует