Опубликовано 16 Август, 2019 - 23:53

Мои мучения закончились, и я вылечила грибок. После отдыха в Крыму на ноге между пальцами начали образовываться покраснения, а затем трескаться кожа. По начала думала из-за сухости и мазала кремами, но ничего не помогало. С каждым днем все хуже и хуже и уже стало понятно, что я подхватила грибок. Запах ужасный и в открытой обуви не походишь. Вот тебе и отдохнула. Погуглила и заказала на официальном сайте препарат Dr Hans Boman с полипептидами и ванночками для ног. Прошла лечение 3 недельным курсом и результат – нереальный! За первую неделею полностью затянулись трещинки между пальцев и ушли покраснение и зуд на коже, и ноготь стал приобретать человеческий вид. Понравилось то, что все лечение комплексное. И как утверждает производитель, имунно-востанавливающий комплекс насыщенный полипептидами укрепляет иммунитет и предотвращает повторное заражение. О пептидах ранее слышала только в производстве косметики, но мне помогло и я рада. Очень рекомендую к лечению именно этот комплекс, так как убедилась на себе. Мой вам совет, с грибком не шутить. Чувствуете что что-то не так, бегом лечиться. Пока ждала этот комплекс, столько насмотрелась в интернете корявых ног. Ничего нет дороже нашего с вами здоровья!

Достоинства
  • ! Есть результат !
  • Продается комплектом
shulikazpрекомендует