Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Март, 2017 - 16:16

Это моя вторая беременность. Сейчас я уже опытный боец, прекрасно знаю и помню, какие изменения на каком этапе беременности происходят в организме, в чем он нуждается в тот или иной момент. Сейчас я учитываю все свои ошибки, допущенные в первую беременность, и уже их не допускаю. К такому примеру можно отнести прием витаминов для беременных.
В первую беременность я особо не задумывалась на тему витаминов, выбирала комплекс наобум. Принимала Элевит и ничего особенного от него не чувствовала, ни тепло ни холодно, что называется. Задуматься заставила госпитализация в третьем триместре, меня дважды клали на сохранение. По-моему, верный признак того, что организму не хватало каких-то веществ, а значит, витаминный комплекс не справился!

На этот раз я сразу решила посоветоваться со своим наблюдающим врачом по вопросу витаминов. Она мне показала таблицу, в которой прописаны все необходимые беременной витамины и их наличие в наиболее популярных комплексах. От нее же я узнала, что есть комплекс, ориентированный на потребности организма будущей матери на каждом этапе беременности - Компливит Триместрум.

Витамин А - 0,344 мг (1000 МЕ)
Лютеин - 1,5 мг
Кальций - 40 мг
Магний - 15 мг
Цинк - 7 мг
Йод - 150 мкг

Еще по описанию я поняла, что это вариант для перфекционисток: сочетания витаминов подобраны так, что в комплексе они все работают, а не спорят друг с другом, как это зачастую бывает с другими раскрученными брендами; каждый из трех комплексов дает организму ровно те вещества и в тех количествах, в которых он нуждается в конкретном триместре, чтобы не было передозировок или нехватки каких-то витаминов. Цена приемлемая.

Я принимаю Компливит Триместрум с самого начала беременности, так что уже могу сделать определенные выводы.

Сейчас у меня в разгаре второй триместр, 22 недели. Сейчас пью Компливит Триместрум 2 триместр, по одной таблетке в день. Как итог:

-результаты всех анализов у меня идеальные

-самочувствие – прекрасное! Я порхаю, улыбаюсь, всегда в хорошем настроении и будто бы отдохнувшая!

- И это при том что у меня на руках старший, но еще маленький ребенок, активный, требующий внимания, ручек и энергичных игр нон-стоп.

-У меня чистая кожа, здоровые волосы и ногти.

Всем будущим мамочкам рекомендую!

Достоинства
  • Многогранный эффект
  • Недорогие
  • Нет побочных эффектов
  • Российские
  • Хороший состав
Катарина ККрекомендует
16.04.2020
не пойму ,почему столько таких плохих отзывов про Компливит Триместрум ,наверно потому ,что никто не читает состав ,а думают чем дороже тем лучше ,но я тоже согласна эти витамины отличные по составу и у меня тоже очень хорошо стали расти от них волосы ( мелочь ,но приятная )
28.04.2020
Поддерживаю!
Хороший состав, побочка это все индивидуально, волосы, ногти улучшились. Мне препарат подошел))