Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 14:44
Отличный комплекс упражнений, благодаря которому я начала борьбу с целлюлитом. Фото результата занятий за полтора месяца.
Достоинства
- Время проходит незаметно
- Открыла для себя новые упражнения
- Прорабатываются все мышцы
- Хорошие результаты
Pantera@@@рекомендует
Ого! Это не толчок, а хороший такой пинок . Нет, а если серьёзно - обалденный результат. Тут главное не расслабиться, не загордиться достигнутыми результатами, а заниматься дальше. Круто! Очень круто!
Вы смелая! не все эти моменты (целлюль и бочка) выкладывают! результат очевиден!!! супер!
Отличный результат! Мне тоже нравится эта тренировка, особенно упражнения на ноги)
Отзыв однозначно в закладки, завтра буду искать эту программу. Результат за 1,5 месяца шикарный!!!
У меня та же проблема и история...все идет в попу и ноги(
Надо будет попробовать эту программу наверное...
Надо будет попробовать эту программу наверное...
Мне тоже Валери Турпин понравилась! Однажды наткнулась на пятиминутную тренировку для талии и понеслась!
Выраженный результат! А я дома ленюсь заниматься, с Джиллиан кое-как комплекс осилила. Теперь в зал хожу, под наблюдением тренера не сфилонишь)
Хороший результат!
Я тоже люблю дома выполнять движения для поддержания физической формы.
Я тоже люблю дома выполнять движения для поддержания физической формы.
Попробуйте, только я еще и диету соблюдала. Отказалась от булок, жареного, стала есть чаще и уменьшила порции
Я сама себя фиг заставлю. Мне проще на занятия ходить
Отличный результат! Так держать!
Отличный результат! Так держать!
Результат заметный! Тоже как-то занималась по ее занятиям, очень приятный тренер!
результат очень хороший!
про такой комплекс упражнений пока не слышала, надо попробовать
про такой комплекс упражнений пока не слышала, надо попробовать
отличный результат! Мои первые спортивные шаги тоже начинались с подобных видео
возьму на заметку, а лучше утащу в закладки, пора тоже заняться этими упражнениями
Ещё 7 комментариев