Опубликовано 13 Май, 2013 - 10:50

Программа называется Бодискульпт, заинтересовали упражнения "Натуральный бюстгальтер". До этого год уже занимаюсь под Джанет Дженкинс (пресс, бедра) и Джиллиан Майклс. Несмотря на мою тренированность, пришлось попотеть, а это я люблю. Весь комплекс состоит из следующего:
1. Разминка
2. Упражнения для рук, спины, натуральный бюстгальтер
3. Упражнения для сжигания жира на боках и талии
4. Бедра, ягодицы
5. Пресс
6. Заминка
Отзанималась всего два раза, но уже вижу результаты. Занималась с отягощениями, гирями по 1 кг, кое-где пыталась взять 2 кг. Жирок с талии действительно стал уходить, а это у меня проблемное место. Упражнения на руки и бюст очень понравились, потому как она уделяет этой зоне заслуженное внимание. Тренировка на ягодицы и бедра: думаю у практически у всех девушек внутренняя и боковая часть бедра являются проблемами, этот комплекс поможет сжечь жир в этих местах, подтянет кожу, укрепит мышцы.
СОВЕТ: для более интенсивного жиросжигания и тренинга, я выпивала L-карнитин, за час до тренировки. L-карнитин вырабатывается в самом организме, но с возрастом, а также с особенностью питания, его вырабатывается меньше. Работает только при аэробных нагрузках.
Комплекс разработан Валери Турпан на французском языке, но поверьте это вам не помешает! К тому же у Валери шикарная фигура, просто мечта и загляденье, что является дополнительным стимулом для тренировок!
Скачать программу можно бесплатно на [ссылка], посмотреть вКонтакте, если возникнут трудности, пишите в личку, кину ссылку.
Достоинства
  • Поможет сжечь жир в труднодоступных местах
Nerolyрекомендует
13.05.2013
А где можно приобрести данную программу?
Можно скачать на [ссылка], данная запись есть вКонтакте Smile
Esa аватар
Esa
13.05.2013
очень интересный отзыв Smile но мне, правда, не подойдет, я под Джиллиан Майклс чуть не сдохла Big smile
13.05.2013
А Джиллиан конкретно что делали? У меня в любимчиках Нет проблемным зонам, первое время когда выполняла, пот тек ручьем Smile У Валери комплекс разбит на части, то есть можно выполнять не все сразу, а какую то отдельную часть проработать. Хотя бедра я не могу выполнить на все 100% ужасное жжение в мышцах ягодичных начинается, а пресс, который под конец мне уже практически не дается Big smile Поэтому пресс думаю буду отдельно выполнять в полную силу, интересные у нее очень упражнения Smile
Esa аватар
Esa
14.05.2013
Я стройную фигуру за 30 дней делала. После первого раза, на следующий день болело все Big smile очень удобно, когда есть разделение, пожалуй, все-таки попробую Smile
14.05.2013
Я всегда перед выполнением просматриваю видео, а потом уже думаю стоит или нет, по крайней мере можно увидеть темп тренировки и еще какие-то нюансы Wink
Ну а если Джил по нраву, у нее новый комплекс есть Боди революшн, вам думаю в самый раз будет... у меня и отзыв есть на него тоже Wink
15.05.2013
Спасибо за отзыв, обязательно попробую позаниматься)
15.05.2013
Пожалуйста Smile