Хочу поделиться своим впечатлением после использования знаменитым детокс набором масок от американского бренда Double Dare OMG!
Маски Double Dare OMG! очень популярны, и я давно хотела попробовать их. Конечно же в первую очередь маски привлекают внимание своим стильным оформлением. Ну, а как же обещания?
Этот комплекс масок помогает справиться со стрессом, который кожа испытывает каждый день. 2 маски в этом комплексе выводят из кожи загрязнения и придают ей увлажнение и упругость.
Шаг 1. ДЕТОКС
Эта тканевая маска даёт пышную пену при нанесении на лицо. Так детокс-пузырьки очищают и питают кожу кислородом.
Шаг 2. УВЛАЖНЕНИЕ
Тканевая маска обогащает кожу комплексом питательных веществ, гидролизованным коллагеном, а также органическими природными экстрактами. Этот этап наполняет кожу здоровым сиянием и придаёт упругость.
Шикарный вариант маски 2 в 1. Очищение + увлажнение идеально в поездке, можно не тащить кучу банок.
Стоимость: 590 рублей
Место приобретения: ИМ Cubebeauty
1 ШАГ
Water, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Water, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hexylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragranceradian.
2 ШАГWater, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Trehalose, Betaine, Allantoin, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Disodium EDTA, Alcohol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Ethyl Hexanediol, Fragrance.
Упаковка:
Как я писала выше упаковка стильная, привлекает внимание. Лицевую часть украшает красивое лицо девушки в масках. На обратной стороне наклейка на русском языке с подробной информацией о том как пользоваться масками.
Кстати хоть бренд и американский, а маски произведены в Южной Кореи.
Так же есть информация на английском языке об активных компонентах и составе.
Маски пронумерованы.
Ну, а сейчас самое интересное - сам процесс.
Кожа до процедур:
Вообще у меня комбинированная кожа, есть купероз, бывают воспаления, постакне долго не проходят.
Маски я разделила, так мне удобнее.
1 ШАГ
Очищающая пузырьковая маска. Здесь нужно действовать быстро, как только попадает на маску кислород начинается химический процесс и она пенится.
В процессе:
Пока пыталась быстро распределить маску на лице, она уже прилично напенилась.
Пена приятная, аромат парфюмерный, очень приятный.
Маску необходимо держать всего 3 минуты, так же производитель предлагает наносить маску на не очищенную кожу прям с макияжем. Я так не стала делать, хотя в той же командировке или на отдыхе это очень удобно.
Спустя 3 минуты
Я облачкоооо. Маска увеличилась раза в 2. Неприятных ощущений не было, только лёгкое щекатание пузырьков.
После того как я сняла маску на лице была пена.
Кожа после маски
Очищение качественное, никакой сухости, ровный тон, кожа мягкая и даже немного осветлилась.
Лекало у маски необычное. Глазницы и рот большие, это сделано для того чтобы пена не попала на слизистые.
Хоть я и сняла остатки пены с маски, она не перестала пениться.
2 ШАГ
Коллагеновая маска. Маска щедро пропитана сывороткой.
Сыворотки в упаковке много, текстура гелеоборазная, сыворотка прозрачная. Аромат приятный.
При распределении по руке не остаётся липкого слоя и масляного финиша.
В процессе
Переносица как обычно натянута и топорщится.
Материала у маски много, по бокам собирается в гармошку, маска закрывает верхнюю губу. Я подрезала переносицу, так удобнее.
Маску необходимо держать 15- 20 минут. Я обычно выдерживаю верхнюю границу, заявленную производителем.
Спустя 20 минут
Кожа немного красновата, но дискомфорта я не ощущала. Остатки сыворотки распределила. На ощупь кожа была безумно мягкой.
Результат:
Отличное и качественное очищения, без пересушивания кожи.
Кожа напитана, увлажнена, мелкие морщинки разглаженны. Тон кожи ровный, кожа выглядит свежей и ухоженной. Аллергии и воспалений маска не вызвала. Единственное, что мне не особо понравилось осталась небольшая липкость. Возможно на сухой коже ее не будет, так как на руках сыворотка впиталась и липкости не осталось.
Звезду сниму за неоправданную стоимость и липкость. Но в целом результатом я довольно и не разочаровалась.
Рекомендую к покупке!