Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 13:12

неделя или более

?ИНТРО:

Всем приветики! Делюсь с вами одной из самых любимых и самых инстаграмных масок! А истаграмная потому, что ее очень часто используют бьюти-блоггеры и сразу же после использования заметен эффект.

?Как часто их можно и нужно использовать?

Долгое время задавалась этим вопросом и пришла к мвсли о том, что каждое воскресенье (или просто выходной день) буду устраивать для себя бьюти-день или спа-день: делать тканевые масочки, пить жасминовый чай, наклеивать патчи под глаза (недавно нашла эффективные и недорогие с ароматом персика за 699 рублей!) и вообще релаксировать).

Так что использую я тканевые маски раз в неделю и по мере необходимости)

➕Лайфхаки, как сделать маску максимально эффективной:

1. Так как большинство масок содержат гиалуронку, которая берет влагу из возлуха и передает ее коже, то рекомендуется применять тканевые маски в луше или во время возлежания в ванне, так увлажнение будет еще лучше?

2. Я же открыла для себя еще один лайфхак, ранее я не видела его в интернете. Кладу маску на лицо и сверху толстым слоем кладу увлажняющую) недорогую) маску для лица, что дает мне просто нереальное увлажнение, ровную и напитанную кожу, как после СПА.

С таким "пирожком" даже ложусь спать перед важным мероприятием или если кожа очень сухая и на утро кожа такая красивая, что даже краситься не вижу надобности)

Где купить?

Я видела данные маски в интернет-магазине Cube Beauty

?Упаковка: здесь особо нечего раскрывать, просто пластиковые пакетики с содержимым, на обороте есть вся информация.

?1 шаг. Очищение

Обожаю использовать пенящиеся маски поверх макияжа, когда действительно лень смывать косметику вечером. Она быстро разъедает всю косметику и очищает кожу одновременно. Затарилась такими масками ОПТОМ.

Маска начала пениться еще у меня в руке, как только я достала ее из упаковки.

После чего на лице у меня начала выростать обильная пена где-то в течение 5-10 мин.

Когда маска снимается с лица, то на коже уже нет макияжа, только пена. После умывания кожа мягкая, чистая и увлажненная.

?2 шаг. Увлажнение

По идее, после очищающей маски нужно тут же наносить увлажняющую маску, хотя кожа уже чувствует себя отлично.

Увлажняющая маска из абсолютно той же ткани, просто пропитана другим составом. Ее я держу где-то 10 мин и кожа становится напитанной и гладкой, как персик.

Именно увлажняющую маску классно использовать утром в душе, перед тем как делать макияж, так как кожа становится еще и подтянутой, макияж ложится, как на санях?

✨Итог. ✨

Очень нравятся эти маски, хотя больше люблю использовать по отдельности, потому что каждая из них уже дает видимый эффект.

Пенящуюся часть чаще использую вечером, чтобы снять макияж и очистить кожу. Увлажняющую и подтягивающую маску использую утром перед нанесение макияжа.

Достоинства
  • Аромат персика со сливками
  • Выравнивает тон
  • Интересно наносить по этапам
  • Кожа напитана
  • Отличное лекало
  • Очищает
  • Подтягивает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Donna Agataрекомендует
28.04.2019
Классно что от этих масок реально есть результат 😊