Я уже писала отзыв на шампунь этой линии, теперь пришла очередь на кондиционер.
Я купила сразу почти всю линию, а именно шампунь, кондиционер и маска для волос (на нее тоже обязательно напишу отзыв).
Внешний вид:
Абсолютно такой же как у шампуня, кондиционер находится в точно такой же бутылки.
Был упакован в слюду.
Дозатор так же за все время использования не подвел, работает исправно.
Water, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane , Steartrimonium Chloride , Dipropylene Glycol, Distearyldimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Parfum, PEG-14M, Disodium EDTA , Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Argania Spinosa Kernel Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Citric Acid, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk , Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein , Cacao Color, Carthamus Yellow
Так же состав указан на самом кондиционере, на английском языке.
Объем:
Отличный, у шампуня он точно такой же - 380 мл.
Производитель:
Корея, The Saem.
Цена:
900 рублей.
Описание:
У меня была наклейка с описание на русском языке.
Аромат:
Цветочный, ярко выраженный. На волосах долго не остается.
Консистенция:
Кондиционер белого цвета, густой, жирненький.
Способ применения и результат:
Кондиционер всегда наношу на волосы после мытья волос шампунем, когда не использую маску для волос.
У меня волосы средней длины, осветленные, сухие и поврежденные.
Кондиционер распределяется по волосам хорошо, но думаю если у вас густые и длинные волосы, то тут уже будет проблематичнее, т.к. у кондиционера густая консистенция.
Смывается с волос он отлично, когда смывается чувствуется как будто у кондиционера маслянистая консистенция.
Результат от применения шикарный. Я очень довольна данным кондиционером!
Волосы после него невероятно мягкие и шелковистые. Кончики выглядят намного лучше, чем раньше, не такие пересушенные. Волосы намного приятнее на ощупь.
Так же волосы отлично расчесываются и укладываются после использования кондиционера.
Если использовать один шампунь из этой серии, то волосы электризуются, когда использую вместе с кондиционером, то естественно всем отлично, никаких проблем с этим не возникает.
Фото волос после использования кондиционера:
Я осталось очень довольна кондиционером, вместе с шампунем они отличные помощники в уходе за волосами.
Расходуется кондиционер быстрее шампуня, но я его еще и использовала с другими шампунями.
Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Меня зовут Катя)
Спасибо, что заглянули)