Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 10:43

104 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! ?

Марка Tresseme по моему наделала шуму ещё до ее появления на рынке. Помню, что постоянно крутили рекламу и какое-то время она была почти у всех на слуху. Я не особо ведусь на все эти рекламные штучки, поэтому решила попробовать их продукцию только тогда, когда все обсуждения уже более менее улеглись, да и к тому же, Валдберис порадовал большими скидками.

Полное название : Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

Объем : 400 мл

Цена : 104 по акции на Валдберис

Где купить : Магнит Косметик, Валдберис, Озон, магазины косметики и парфюмерии

Я прочитала кучу отзывов, прежде чем сделать заказ. Нет, мне не жалко было эти 100 рублей, просто я хотела понять, какую именно линейку мне попробовать и стоит ли вообще.

Шампунь я не рассматривала, мне нужен был именно бальзам или кондиционер. Как вы знаете, бальзамы постоянно куда-то улетучиваются, когда в шампуне, купленном в этот же день, еще половина флакона.

Кондиционер приехал ко мне в фирменном пакете и целлофановом мешочке ? Ну, Валдберис же, мало ли что где. Но ничего, все целое, все в порядке.

Лицевая сторона флакона напоминает не средства масс маркета, а скорее проф. косметику для волос. В рекламе кстати, вроде что то такое и мелькало, по типу "пользуются профессионалы". Ну я сомневаюсь конечно, но оформление мне понравилось. Не люблю, когда упаковка кричит сама за себя.

Сзади на флаконе состав, способ применения и краткое описание обещаний кондиционера.

aqua, cetearyl alcohol, dimethicone, stearamidopropyl dimethylamine, amodimethicone, hydrolyzed keratin, sclerocarya birrea seed oil, acetic acid, behentrimonium chloride, cetrimonium chloride, dipropylene glycol, disodium edta, lactic acid, magnesium chloride, magnesium nitrate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, parfum , peg-7 propylheptylether, phenoxyethanol, sodium chloride, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, limonene, linalool

Крышка флип-топ. Она очень легко нажимается, и так же переходит в закрытое состояние. Вообщем, как он не вытек по пути ко мне, я не знаю. Для использования конечно удобно.

Кондиционер молочного цвета, плотный, средней густоты и я четко чувствую в нем вишню. Не знаю, как остальным, когда читала отзывы, не особо вникала в аромат. Вообщем, запах приятный, не отталкивает, на волосах держится после мытья, но недолго. На утро я например его совсем не ощущаю.

Расход довольно экономичный, он не жидкий. За месяц, чередуя его с другими, истратила около половины. Средство я наношу на волосы, отступив от корней сантиметров 5. Волосы как будто впитывают его, если бы они были живыми, то мне бы показалось, что они его съедают ?

Смывается с волос долго. Дольше, чем все другие мои бальзамы. Когда смываю, кажется, что волосы все еще в нем, и промываю опять и опять. Потом просто устаю ? Вообщем, смывается с моих волос долго, но я чувствую, когда смыла. Волосы мягкие, но не жирные. Средства на них не ощущаю. Ориентируюсь по этим пунктам.

Как укротить непослушные волосы?

Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос:

Разглаживает. Облегчает расчесывание. Придает блеск. Делает волосы послушными. Придает мягкость.

Моя главная проблема - пушистость. Помимо этого я имею жирную кожу головы и сухие кончики. Кончики постоянно секутся, надеюсь, что это временно, т. к. раньше особо не замечала. Волосы не красила ни разу. Длина ниже лопаток. Феном пользуюсь очень редко, утюжком только для челки. Волосы мою через день.

На этом фото волосы после другого бальзама. Видно, о чем я говорю. Они разлетаются кто куда, электризуются и в принципе отдалённо напоминают веник.

После кондиционера волосы реально более гладкие, шелковистые, они не смотрят кто куда, по крайней мере для меня это заметно. Никакого эффекта кератина по всей длине естественно я не заметила, волосы у меня вьются немного на концах, плюс заплетаю на ночь в косичку, иначе сильно путаются. Волосы неплохо разгладились, они стали менее пушистыми. Этого я и ждала. С этим я и боролась. Неидеально конечно, но результат есть.

Пользовалась бальзамом месяц, чередуя его с другими, и была довольна результатом. Но факт в том, что гладкость он придает только пока им пользуешься. Стоило перейти на другие средства, проблема вернулась. Это единственный минус, который я в нем нашла.

Думаю, он бы отлично подошёл девушкам с волнистыми/кудрявыми от природы волосами. Мои волосы он до конца не укротил, но эффект есть. Оценка 4 и рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Густой
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Работает только пока пользуешься
yulia1990yрекомендует
07.06.2019
Интересный. Ничего не брала этой марки. Оформление и правда стильное.
07.06.2019
и аромат мне понравился, напоминает кстати шампунь от wella, прочитала другой отзыв и поняла, что же он мне напоминал 😁