Сознавайтесь, все ли пользуются консилерами? А ведь это средство считается таким же необходимым, как тушь или тональная основа.
С помощью консилера можно освежить взгляд, замаскировать серьезные недостатки и заметно высветлить отдельные участки кожи. Признаться, я редко пользовалась консилером, в основном прятала с его помощью прыщики, и носила в сумочке из-за маленького размера тюбика.
Консилер Estrade Good morning
Не так давно я приобрела новый консилер, на этот раз от Estrade. Зачем мне еще одно аналогичное средство, и какое впечатление о нем сложилось, расскажу в своем отзыве ▾▾▾
Доброе утро! Или твое отражение в зеркале не согласно?
Теперь у тебя в запасе есть пару секретов, чтобы твой внешний вид не выдавал окружающим недосып и усталость.
Раз - это кофе, два - это консиллер. Теперь любое утро станет добрым.
Консиллеры представлены в 3 оттенках, которые помогут тебе выглядеть безупречно.
Плотная пигментированная текстура скроет следы усталости, а светоотражающие частицы придадут взгляду сияние и свежесть.
УПАКОВКА
Тюбик с консилером незамысловатый, квадратной формы. Прозрачный пластик наглядно демонстрирует содержимое, а спонж ничем не отличается от аналогичных средств или блесков для губ.
Консилер Estrade Good morning
Покупая средство в интернет-магазине, я не задумываюсь о важности целостности упаковки. Однако, при покупке в других местах, это может быть проблемой. В моем случае, на тюбике была характерная наклейка, рвущаяся при первом открытии.
Консилер Estrade Good morning
Спонжик самый обыкновенный. Средство набирает в меру, не слишком обильно.
По ошибке, свой прошлый консилер я наносила на кожу лица прямо из тюбика. А поскольку моя основная проблема – это скрыть воспаления, несложно догадаться, что я сделала его попросту непригодным. Такие средства предпочтительнее нанести на руку, а потом уже распределять по воспаленным участкам. Так будет меньше вероятности занести инфекцию внутрь тюбика.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Консилер Эстрада имеет легкую кремовую формулу, при распределении заметна его «пудровость».
Консилер Estrade Good morning
Оттенок Айвори 21 светлый, мне отлично подошел.
АРОМАТ
Приятный запах, чем-то напоминает знакомый парфюм. Но вспомнить конкретно не могу. На коже абсолютно не чувствуется.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Я люблю недорогие средства, и с удовольствием пользуюсь бюджетной косметикой. На примере с этим консилером, не вижу смысла переплачивать за аналогичные.
Прекрасно распределяется, не жирный, имеет хорошую пигментацию, оттенок светлый, как и было заявлено. Под собственный оттенок подстраивается за несколько минут.
Консилер Estrade Good morning
Хорошо ведет себя на коже. Под глазами распределяется, не забиваясь в морщинки и не подчеркивая их. Сейчас у меня под глазами несколько жирновато. Подчеркивает ли сухие участки, ответить затрудняюсь.
Для маскировки воспалений этот консилер тоже пригодится. Но стоит помнить, что со спонжа нужно переносить на руку, а потом уже на кожу. Долго держится на обильных высыпаниях, а вот с большого красного, воспаленного прыща может сойти через пару часов. Но тут уж проблема в прыще)) Подправить в любом случае можно.
И именно за это я люблю консилеры. Маленький тюбик везде помещается, и справляется с любыми задачами. Мне кажется, в экстренной ситуации, можно обойтись и легким тоном с помощью минимального количества консилера. Главное, набирать совсем немного и тщательнее распределить спонжем.
Я предпочитаю использовать консилер под глаза и на прыщи, если таковые имеются.
ВЫВОД
Консилер от фирмы Эстрада мне очень нравится. Недорогой, хорошо пигментированный, отлично показывает себя в течение дня. Однозначно, буду пробовать и другие их товары.