Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 20:44

Привет ♥️

♦️Согласитесь консилер очень нужная вещь, чтобы создать полный и красивый образ? Однозначно, да. В моей коллекции большое количество консилкров различных ценовых категорий и брендов, с консилером от бренда Essence я уже была знакома. И осталась очень довольна. И так приступим.

♦️Консилер имеет красивый, привлекательный дизайн, который отлично вписывается в дизайн моей косметики), очень удобны апликатор (лопатка), который очень удобно наносить продукт в зону вокруг глаз.

♦️Плотность - средняя, но если наслаивать можно и до плотного, зависимо от эффекта, который хотите достичь.

♦️Стойкость отличная, в течении дня ведёт себя замечательно, в морщины не заваливается, но поверх я припудриваю для лучшего результата.

♦️Резкого запаха не имеет, что для меня замечательно.

♦️Аллергии не вызывает. Для моей кожи отлично подошёл. Синячек перекрывает замечательно, можно не бояться остаться с синяками под глазами.

♦️Мне очень нравиться использовать только консилер, без тона, получается очень красивый и лёгкий макияж.

♦️Отличный, а самое главное бюджетный продукт, который может себе позволить девушка.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Можно наслаивать
  • Не вызвал аллергии или раздражения
  • Не скатывается и не забивается в морщинки
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Хороший светлый оттенок
  • Хорошо маскирует