Всем привет! В последнее время появилась проблема - перхоть кожи головы а также сухость волос. Дерматолог посоветовал пропить комплекс витамин, а также мыть голову соответствующими шампунями. Я решила попробовать шампунь RCS RealCosmetics Anti atopy для сухих волос и чувствительной кожи головы. Срок использования три недели, думаю можно уже делать какие-то выводы.
Общая информация:
- Производитель: RealCosmetics;
- Производство: Россия;
- Прямая ссылка на шампунь;
- Стоимость: 500 рублей;
- Особенность: pH=5,5.
- Объём: 200 мл.
Шампунь упакован в приятную белого- розового цвета картонную коробочку, на которой указана вся необходимая информация: название, изготовитель, условия хранения, меры предосторожности, способ применения ( даже с картинками), описание, состав, объём и срок годности.
Дизайн мне очень понравился, так по-девичьи, даже полосочки на упаковке оказались с мелкими блестками.
Шампунь предназначен для деликатного ухода за кожей головы и волосами.
Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-26, Laureth-7 Citrate, Decyl Glucoside, PEG-4 Rapeseedamide, Mannitol, Ammonium Glycyrrhizate, Caffeine, Zinc Gluconate, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Citrus Grandis Oil, Cananga Odorata Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lactic Acid, Polyquaternium-10 Sodium Phytate
Мне очень понравилось, что в составе есть Д-пантелон, который увлажняет, обновляет кожу и улучшает структуру волос, также присутствуют глицирризат аммония, кофеин и глюконат цинка. Шампунь без sles, без красителей и без отдушек. Не скажу, что пениться плохо, единственное ,что данное средство является концентратом. Его производитель рекомендует нам разводить перед применением водой. Для меня это оказалось непривычным.
Действие:
данное средство является концентратом. Для наилучшего распределения развести 5-10мл. шампуня в пропорции 1/5 чистой тёплой водой. Нанести на волосы, вспенить лёгкими массажными движениям, после чего тщательно промыть тёплой водой. Рекомендуется применять с бальзам-маской для сухих волос и чувствительной кожи головы «RCS».
Внутри оказались вкладыши с информацией по всей линейке этой продукции а также подробная статистика , информация с клиническими исследованиями.
Исследования проводила Клиника кожных и венерических болезней им. В. А. Рахманова Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.
Шампунь находится в пластиковом флаконе с крышкой флип- топ. Мне показалось очень удобная крышка, надежная, закрывается до щелчка, также крышку можно просто открутить.
Флакон повторяет информацию с картонной коробочки - упаковки, такой же красивый дизайн. Флакон узкий , удобно держать в руке, устойчивый.
Запах мне показался травяной, сам шампунь прозрачно- желтоватого цвета. Консистенция не сильно густая, но и не жидкая.
После мытья , кожа головы осталась чистая, перхоть не образовалась.Волосы имеют здоровый вид, на ощупь мягкие.
По стоимости выходит экономично. Цена за 200 мл концентрированного шампуня 500 руб. Это очень выгодно.
Мне очень понравился данный шампунь . Действительно проходит перхоть, волосы стали мягкими, нет ощущения сухости. Рекомендую к покупке!