Всем привет, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами шампунем, который явно полюбится любому! Real Cosmetics Anti Atopy для сухих волос и чувствительной кожи головы.
Хочу сказать, что это один из лучших шампуней, которые я пробовала! Давайте объясню почему!
Начну с внешнего вида. Очень милая бело-розовая упаковочка, такого же цвета и бутылочка с шампунем. Внутри коробочки находится листок бумаги, на котором описывается, что продукты от данной фирмы действительно помогают от высыпаний, да и в принципе борятся с проблемами кожи, что и есть на самом деле.
Аромат очень нежный, не приторный, ощущаются цветочные нотки, свежий. На волосах хорошо держится и оставляет шлейф. Если мыть голову на ночь, то на утро вся комната будет пахнуть шампунем😂
Брала я его изначально с расчётом, что сделаю кератиновое выпрямление волос, или ботокс для волос, и буду мыть голову безсульфатным шампунем, но так, как у меня руки не дошли записаться на одну из данных процедур, а шампунь уже пришёл, я решила испробовать его на натуральные волосы, и тут-то был шок! Этот шампунь идеально подходит тем, у кого очень пушатся волосы! Объясню почему, он просто нереально разглаживает их, и придаёт шикарнейший блеск, который никогда не был у меня после обычного шампуня. Волосы безумно мягкие и рассыпчатые, как шёлк! Даже никакой кератин мне не понадобился😂
Единственной проблемой для меня стало разведение шампуня, так как он является концентратом. Для наилучшего распределения развести 5-10 мл шампуня в пропорции 1/5 чистой тёплой водой. Я никак не могла разобраться, как развести 1 часть шампуня на 5 частей воды. В итоге развела 50 гр на 250 мл воды, чтобы не разводить всё сразу. А вообще 200 г шампуня (всю бутылочку) на 1 л воды.
Шампунь по консистенции вышел очень жидкий, я изначально подумала, что сделала что-то не так, но вроде всё правильно😂
Так как я мою голову два раза шампунем, и так, как он жидкий, то его уходит достаточно много. Пенится он не сильно( как и любой разведённый концентрат, это нормально), смывается легко. После мытья волосы кажутся соломой😂, я изначально очень расстроилась, но нанесла после мытья и бальзам для волос, он исправил положение. Волосы стали супер-мягкими!
Прикрепляю состав:
В заключении могу сказать, что действительно, этот шампунь очень классный и его стоит попробовать каждой из вас! Самое главное - исчез зуд кожи головы, а это проблема многих девушек! Он хорошо очищает корни, волосы дольше остаются чистыми, блестят, мягкие и рассыпчатые!
Советую ли я его? Определённо!