Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, дорогие читатели! 🥰
Внешний вид
Описание
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования безсульфатного шампуня для сухих волос и чувствительной кожи головы от RCS RealCosmetics. Мои волосы никак нельзя назвать сухими, скорее даже наоборот. Всю жизнь я приобретала средства для жирного типа волос. Но постоянное использование фена и утюжка сделали свое дело - локоны стали сухими и ломкими на концах и пришлось срочно искать экстренные меры спасения.
Описание
Поэтому сегодня я расскажу как работает шампунь для сухих волос на волосах, склонных к жирности.
Цвет
🦄Общая информация🦄
📌Цена: 500р
📌Где купить: на оф. сайте производителя
📌Объем: 200 мл
📌Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия
📌От производителя:
Создан на основе ультрамягких натуральных пенообразующих компонентов. Бережно очищает, сохраняет естественный защитный барьер кожи, способствует росту и укреплению волос.
Шампунь продается в дополнительной картонной коробке, на которой указана основная информация о средстве, способ его применения и ожидаемый эффект. Внутри помимо флакона вложен флаер с основными средствами бренда RealCosmetics.
Шампунь практически лишен аромата. Он абсолютно прозрачный, средней гелеобразной консистенции - не густой, но и не жидкий. Прекрасно пенится на волосах и отлично смывается.
🦄Применение🦄
Тут очень интересно и одновременно сразу и первый и единственный минус: Это шампунь-концентрат и его необходимо разводить с водой в пропорции 1:5. Это оказалось очень неудобно.
В первый раз я вообще сначала залезла в ванну, намылилась, подумала - что то плохо пениться, и только потом прочитала инструкцию.
Нужно предварительно подготовить какую нибудь маленькую баночку (которой может просто не оказаться, если вы не храните старые баночки от бутылок), капнуть туда шампуня и залить водой 1:5. Затем баночку нужно закрыть и встряхнуть. Образовавшимся раствором уже нужно пользоваться как шампунем.Шампунь отлично пенится, легко смывается и очень мягко очищает кожу головы. После высыхания они приобретают натуральный блеск, становятся рассыпчатыми и долго сохраняют свежесть. Естественно, после мытья я наношу бальзам или маску на несколько минут и дальнейший внешний вид локонов обязан уже этим средствам. Но данный шампунь полностью справляется со своей главной функцией.
Рекомендую? Мне понравилась безумно! Начиная от оформления, заканчивая результатом. Я однозначно рекомендую к покупке и ставлю 5 звезд! 👍
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был полезен - ставьте 💓 Заходите в мой профиль, там есть много полезного!