Опубликовано 16 Май, 2019 - 18:05

1400 за набор

Всем доброго времени суток!

Сегодня я буду рассказывать об ещё одних фаворитах в уходе за своими волосами. Я уже говорила в своём отзыве на питательный шампунь от OGX ,что использую при уходе за волосами сразу несколько линеек шампуней и бальзамов.

Так мои волосы не успевают привыкнуть к определённым продуктам, и выглядят более ухоженными и здоровыми. Это позволяет забыть о дорогих салонных процедурах, к которым я не едина прибегала раньше.

Теперь у меня есть свой личный метод в борьбе за хорошее состояние волос.

Одними из помощников в этом вопросе являются - шампунь и кондиционер KeraSys Salon Care Nutritive Ampoule ПИТАНИЕ

Шампуни этого бренда я покупаю с осени 2016 года, перепробовала очень много серий, скажу сразу - понравились не все.

Но а теперь конкретно об этой серии. Я не помню точно, где я ее приобрела, так как было это в предпраздничное время перед 8-м марта, и в погоне за подарками для близких, я решила приобрести и себе такой набор. К этому шампуню и кондиционеру шло ещё 2 мыла, в красивой картонной коробке золотого цвета, с рисунком в виде подарочного банта ( к сожалению коробки и еще одного мыла у меня не осталось)

Цена: приблизительно 1400 за набор

Страна происхождения: Республика Корея

Cрок годности: 3 года

Объём: 470 мл

Оформление очень качественное и смотрится дорого. Цвет флаконов - миндально-бронзовый. Шампунь имеет черный дозатор, а кондиционер белый. Поэтому трудностей с возможностью перепутать флаконы не возникает.

Сзади флаконов есть наклейка на русском со всей необходимой информацией.

Шампунь:

Кондиционер:У обоих указано предназначение:

Для поврежденных волос вследствие горячих укладок, окрашивания, химической завивки и расчесывания. Сухие и истощенные концы волос

Это мои основные проблемы с волосами, так я их выпрямляю почти каждый день и временами страдаю сухостью на кончиках.

В составе:

• Протеины семян моринги восполняют нехватку собственных белков в структуре волос, делая их плотными по всей длине.
  • Масло семян подсолнечника – мощный антиоксидант, защищает волосы от структурных повреждений УФ излучением.
  • Натуральный кератин и полифенолы красного вина, в составе лечебных ампул, предотвращают ломкость волос, возвращая силу и здоровье

Консистенция: у шампуня довольна густая с небольшими переливами

у бальзама еще гуще, однородного белого цвета

Запах у этой парочки просто бомбический. В меру парфюмированный и на волосах немного чувствуется и после сушки.

Пенится шампунь очень хорошо. Чтобы промыть мою густую шевелюру, много его не надо. Очень экономичны в использовании. А с учетом того, что еще я их чередую с другими мне хватит на пол года.

Блеск появляется сразу после мытья, волосы мягкие и блестят.

Ну а теперь резюмируем:

1) Отлично промывает длинные густые волосы малым количеством средства;

2) Не сушит кожу головы;

3) Волосы после мытья напитаны. Выглядят плотно;

4) Отсутствие сухости на кончиках. Волосы мягкие;

5) Не запутывают волосы. Рука спокойно скользит по моим достаточно пористым волосам

6) Нет побочных эффектов в виде выпадения волос или перхоти.

Состояние наших волос, лучшее доказательство работы шампуня.

Мои волосы в естественном виде, без участия выпрямителя:

Но чаще всего я их выпрямляю, практически после каждого мытья головы. Состояние волос после горячих приборов и использования шампуня и кондиционера для волос KeraSys Salon Care Nutritive Ampoule ПИТАНИЕ:Конечно на общее состояние волос влияют - гены, организм, питание, а также работа других средств для волос (в моем случае это Термозащита KEEN и масло John Frieda Frizz Ease.) Но в данном случае это действительно достойный и стоящий шампунь. С уверенностью рекомендую его к покупки.

Достоинства
  • + приятный аромат
  • Абсолютно не спутывает волосы
  • Гладкие и блестящие волосы по всей длине
  • Деликатно очищает волосы и кожу головы
  • Не крадет объем
  • Не сушит
  • Отличный уход за сильно повреждёнными волосами
  • Смягчает и питает
  • Экономный расход
Юлия Роварекомендует
Отличный результат!
Волосы у вас прекрасные 😂 Захотелось теперь этот шампунь
Спасибо ☺️
16.05.2019
Консистенция напоминает японские шампуни. А такой фирмой пользовалась, понравилось, что мягко волосы промывают. 😊
16.05.2019
У меня 3-я линейка сейчас это Японские) получила в подарок, осталась очень довольна.
22.05.2019
У меня был шампунь Керасис, но из серии Увлажнение, тоже неплох!
А волосы у вас красивые 😊
22.05.2019
Спасибо ?
23.05.2019
ооо какие у вас красивые волосы)
Какие волосы мягенькие ❤️
28.05.2019
Какой красивый у вас цвет волос, на солнце особенно! Переливается..
Спасибо ☺️
23.08.2019
Волосы прекрасно выглядят??Тоже пользуюсь этой линейкой - шампунем, кондиционером и маской, очень довольна!