Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 10:47

Здравствуйте, все кто не равнодушен к рыбкам!!! С недавнего времени, а уже наверно более полугода, это одна из моих любимых тем!!!

И сегодня я расскажу о корме "Tetra wafer mix", который отлично подходит для сомов, других рыбок, креветок и даже улиток)))

Упаковка)
В общем его кушают все кто любит собирать корм со дна, а у меня это не только сомики.
Рыбки кушают)))

Сам корм в виде плоских таблеточек двух цветов (коричневой и зелёной). Зелёные, как я понимаю, со спирулиной, а коричневые рыбные. Рыбки с удовольствием их обгладывают. Корм качественный. Пахнет немножко рыбкой, не противно. Пробовала давать этот корм креветкам, моим "вишенкам", зелёные таблеточки кушали с удовольствием, но специализированный корм для креветок им нравится намного больше. Улитке ампулярии, кстати, этот корм очень нравится, она прям наползает на таблеточку и обгладывает её, никого не подпуская)))

Сам корм)
Состав и информация о корме указан на этикетке. Вес 48 г. Но хватает на долго. У меня два сомика и одна улитка ампулярия. Я кидаю 3 таблеточки, так как другие рыбки съев свой корм пытаются отобрать его у сомов и улиточки))) Думаю мне этой баночки на год хватит точно.
состав)
Покупала в аквариумном магазине в Подмосковье по цене 320 рублей, но учитывая небольшой расход считаю, что это совсем не дорого!

Советую всем аквариумистам у кого есть сомики, улитки и другие придонные животные)))

Мои остальные отзывы о подводном мире и его обитателях:

Отзыв о рыбках гуппи и об эволюции моего аквариума за несколько месяцев)))

Отзыв о неончиках, прекрасных соседях)))

И отзыв о данио ярких и активных)))

Гуппи Эндлера маленькие, да удаленькие)))

Мои креветочки вишенки)))

Вуалехвостый золотистый сомик коридорас))) Интересные факты о размножении, дыхании и условия содержания)))

Улитка ампулярия размером с мандаринчик)))

Мой миниаквариум шарик - маленький мир)))...

Аквариумное растение, которое вовсе не растение, Кладофора шаровидная)))

Не знаете чем кормить своих рыбок??? Вот он...

Мелкий мотыль лучший живой корм для маленьких аквариумных рыбок!!!

Достоинства
  • Нравится не только сомикам, но и другим рыбкам)))
  • Отлично поедается
  • Разнообразный
Софишечкарекомендует
26.02.2016
Отличный корм! Вижу, сомикам нравится 😂
Красивые рыбки)
26.02.2016
Какой обалденный аквариум! ❤️
27.02.2016
у меня именно сомиков не было, но разведением занимался брат - наблюдала за ними)) а вот такого ода корм вижу впервые, теперь думаю, чем он кормил...
29.02.2016
Mama_dochek, ага, очень нравится)))
Alena7 , спасибо 😊
29.02.2016
Вясна , спасибо) Очень приятно)
29.02.2016
palmero , ну кормов много разных) и хлопья и гранулы) в основном зависит от того в каком слое воды рыбки питаются и каких размеров у них рты)))
У меня тоже все поголовно эти таблеточки обожают!