Здравствуйте, все кто не равнодушен к рыбкам!!! С недавнего времени, а уже наверно более полугода, это одна из моих любимых тем!!!
И сегодня я расскажу о корме "Tetra wafer mix", который отлично подходит для сомов, других рыбок, креветок и даже улиток)))
Упаковка)
В общем его кушают все кто любит собирать корм со дна, а у меня это не только сомики.
Рыбки кушают)))
Сам корм в виде плоских таблеточек двух цветов (коричневой и зелёной). Зелёные, как я понимаю, со спирулиной, а коричневые рыбные. Рыбки с удовольствием их обгладывают. Корм качественный. Пахнет немножко рыбкой, не противно. Пробовала давать этот корм креветкам, моим "вишенкам", зелёные таблеточки кушали с удовольствием, но специализированный корм для креветок им нравится намного больше.Улитке ампулярии, кстати, этот корм очень нравится, она прям наползает на таблеточку и обгладывает её, никого не подпуская)))
Сам корм)
Состав и информация о корме указан на этикетке. Вес 48 г. Но хватает на долго. У меня два сомика и одна улитка ампулярия. Я кидаю 3 таблеточки, так как другие рыбки съев свой корм пытаются отобрать его у сомов и улиточки))) Думаю мне этой баночки на год хватит точно.
состав)
Покупала в аквариумном магазине в Подмосковье по цене 320 рублей, но учитывая небольшой расход считаю, что это совсем не дорого!
Советую всем аквариумистам у кого есть сомики, улитки и другие придонные животные)))
Мои остальные отзывы о подводном мире и его обитателях: