Доброе время суток!
В своих отзывах ни раз писала о том, что у нас живет йорширский терьер. Мы очень любим своего питомца и заботимся о нем. Придаю большое значение качественному питанию. Уже давно заметила, что правильно подобранный корм, сохраняет здоровье питомцу и снижает затраты на услуги ветеринара.
Наш пес вырос на сухом корме. Эти корма составляют основу его рациона.
Наша собачка аллергик, и далеко не каждый корм ей подходит.
Более года кормлю собаку кормами Barking Heads. Это качественные корма холистик класса.
В этот отзыве расскажу о ее любимом корме — Barking Heads беззерновой корм для собак мелких пород с уткой и бататом "Кряква для мелколапого".
Мы уже попробовали два вида корма от этого производителя, но этот нам нравится больше.
Произведен корм в Великобритании.
Корм сбалансированный. У него очень хороший состав.
Он не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. У нашей собаки аллергия на курицу, а в состав этого корма она не входит. Обратите внимание, что на 53% корм состоит из утки и форели.
Корм беззерновой. Это также хорошо сказывается на пищеварении собаки.
Упаковка у корма бывает двух видов.
Во первых, очень качественная упаковка на хорошем замке, позволяющем долго сохранять корм.
Такая упаковка бывает объемом 1,5 и 4 кг. Корм, продаваемый в этот упаковке, корм стоит значительно дороже.
Выгодно покупать большой мешок, но хранить в нем неудобно. Я сохранила несколько маленьких упаковок на замках. Сейчас покупаю корм в экономной упаковке и расфасовываю по маленьким.
Кормлю собаку согласно таблице, приведенной на упаковке. Дневная норма зависит от веса собаки. Советую в магазине спросить мерный стаканчик. Он облегчит дозирование корма.
В зимний период количество корма немного увеличиваю. Наша собачка сильно мерзнет, а жировой слой ей помогает пережить холодную зиму.
Корм достаточно мелкий. Кусочки корма размером примерно 7-8 мм.
Этот размер оптимален для нашего маленького друга.
В заключение хочу сказать, что наша собака охотно ест корм.
Barking Heads беззерновой корм для собак мелких пород с уткой и бататом "Кряква для мелколапого" не вызывает аллергии у нашей привередливой собаки. У нее нет проблем с пищеварение. Наш йорк очень активный, шерсть у него красивая и шелковистая. На данный момент считаю этот корм лучшим из известных нам.
Конечно, корм дорогой, но ради здоровья собаки готова покупать его и дальше.
Есть более дешевый корм этого производителя, который также могу рекомендовать:
Корм Barking Heads для собак мелких пород, имеющих проблемы с шерстью, с ягненком и рисом "Роскошная шевелюра для мелколапого"
Отзывы на другие сухие корма
Корм для мелких и карликовых пород с курицей и рисом из новой линейки PRO PLAN. Основное питание нашей собаки. Покупаем Pro Plan более двух лет.
Сухой корм Purina Pro Plan Small & Mini Adult Sensitive Digestion Lamb & Rice / Пурина Про План для взрослых собак мелких и карликовых пород с чувствительным Пищеварением Ягнёнок с рисом
Отзыв на собаку (йорка)
Наш ласковый и нежный пес. Шантажист и террорист.