Опубликовано 31 Январь, 2025 - 08:16

неделя или более

Отзыв на крем для кожи вокруг глаз TIA’M Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream

Уход за кожей вокруг глаз для меня очень важен, ведь эта зона первая выдаёт возраст и нуждается в особом внимании. В поисках эффективного средства я попробовала TIA’M Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream, и он меня приятно удивил!

Флакон и текстура

Крем выпускается в удобном тюбике с узким носиком-дозатором, что позволяет экономично расходовать продукт. Объём 30 мл, и это намного больше, чем у большинства кремов для век — хватит надолго!

Текстура нежная, лёгкая, но питательная, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности. Под макияжем ведёт себя хорошо — не скатывается и не утяжеляет кожу.

Состав и действие

Главные активные компоненты:

Бакучиол — натуральная альтернатива ретинолу, обладает омолаживающим эффектом, но действует мягче и не раздражает кожу.

Пептиды — укрепляют и увлажняют кожу, помогая бороться с мелкими морщинами.

Как я использую

✔ Наношу тонким слоем утром и вечером, лёгкими похлопывающими движениями.

✔ В холодное время года использую чуть больше продукта, чтобы обеспечить дополнительное питание.

✔ Важно: так как в составе есть ретиналь, обязательно использую SPF днём, чтобы защитить кожу от фотостарения.

Результат

Через несколько недель регулярного применения кожа вокруг глаз стала более упругой и увлажнённой, а мелкие морщинки заметно сгладились. Отеки и тёмные круги стали менее выраженными, взгляд выглядит свежим и отдохнувшим.

Вывод

TIA’M Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream — отличный крем для увлажнения, борьбы с первыми возрастными изменениями и поддержания упругости кожи вокруг глаз. Особенно понравится тем, кто ищет эффективный, но при этом мягкий уход без агрессивного действия ретинола.

Буду ли я покупать снова? Да

Крем можно купить по этой ссылке

Wildberries: [ссылка]

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Отсутсвует неприятный запах
  • Подходит для чувствительной кожи
uullkkaa99рекомендует