Опубликовано 3 Март, 2017 - 09:45

Зимой у меня всегда проблема с руками, от холода они краснеют, покрываются маленькими ранками и трещинками. Я пробовала очень много кремов для рук - недорогих отечественных, подороже, хорошие крема из Израиля, Греции - все в разной степени помогали.

Забавное название, ставящее покупателей в тупик)

И вот однажды родственница подарила этот крем. Я сначала, конечно, посмеялась, потому что на упаковке написано "Крем после доения" а я не являюсь ни коровой ни дояркой)). А когда она сказала, что купила крем в Fix Price то я настроилась к нему очень скептически - до этого купленная в этом магазине бытовая химия и косметика меня категорически не устраивала по качеству.

На вид крем совершенно обычный, текстура достаточно легкая, не жирная

Но мой крем закончился и я все же нанесла "Крем после доения". Сначала руки немного пощипало, видимо, так работает "ранозаживляющий эффект". Запах крема ненавязчивый, приятный. Впитался быстро, руки не остались после него жирными.

После нескольких применений все ранки на руках зажили, краснота ушла.

Эффект, если честно, похож на чудо! После нескольких применений руки стали нежными, ранки полностью зажили, краснота ушла!

Также пробовала этот крем для ног - тоже понравился эффект. Кожа стала гораздо мягче.

Для ног использую так: наношу щедрое количество крема на ступни и пальцы, сверху надеваю целлофановые пакеты и сверху носочки. Такую "маску" держу полчаса, пока весь крем не впитается.

Я купила несколько таких кремов в подарок на 8 марта, уже предвижу, что меня сначала оборжут, но потом оценят этот крем

Достоинства
  • *большой объем 150 мл
  • + приятный запах, увлажняет
  • +быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Заживляет ранки на руках
  • Отлично питает и смягчает кожу
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
Infattaрекомендует