Опубликовано 26 Март, 2018 - 08:07

50 руб

Добрый день!

Сегодня я вам расскажу про мою чудесную находку - восстанавливающий крем-баттер для рук.

Крем интенсивно восстанавливает кожу рук, способствует регенерации и омоложению, увлажняет, питает, придает коже нежность, гладкость и шелковистость.

Крем представлен в небольшом объёме - 50 мл. Для меня это оказалось плюсом, очень удобно носить его с собой, не занимает много места. Сам тюбик яркого оранжевого цвета, который, безусловно, притягивает взгляд и поднимает настроение)

Аромат у крема восхитительный! Пахнет сочной мандаринкой. Запах очень приятный и совершенно ненавязчивый.

Впитывается мгновенно, не оставляет белых полос на руках и ощущение жирности. За это ему огромный плюс. После нанесения руки очень нежный и мягкие.

Что касается состава, то я была очень удивлена. За такую низкую стоимость можно не ждать ничего хорошего. Но у этого крема состав хороший, даже более чем!

Разбор состава

В общем, и за небольшую стоимость можно найти очень неплохой крем. Полностью рекомендую! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Питает и восстанавливает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобно брать с собой
  • Экономичен
SJuliaJрекомендует
26.03.2018
Пока не пробовала оранжевый из серии этих малюток. Покупала розовый и желтый, оба понравились
26.03.2018
Обязательно попробуйте оранжевый, не пожалеете 😊
Пробовала розовый-понравился!
26.03.2018
Видимо вся серия этих кремов удалась)
27.03.2018
А я пробовала оранжевый,понравился.