Здравствуйте все! Удивительно, но пока что Sea of SPA - это один из немногих брендов, у которого мне повезло не встретить неудачных продуктов. Возможно, мне просто везло, но все равно радует такое. Собственно, крем для тела SEA of SPA с маслом Ши и Алое Вера меня не разочаровал тоже. Подробнее обо всем расскажу в отзыве.
Дизайн. На мой взгляд, он неброский, но все же достаточно приятный. По крайней мере, мне нравится цветовая гамма.
Туба прочная, не слишком жесткая, выдавливать из нее средство легко и удобно.
Вся необходимая информация находится на оборотной стороне тубы, ознакомиться с ней можно прямо в магазине.
Дозатор. Ничего интересного в нем нет, но для меня он удобен. Единственное, для меня он выдает многовато средства. Если использовать крем на все тело, то проблем нет, но для какой-то одной зоны это обычно много.
Запах. Мне он понравился своей ненавязчивостью. Он чуть сладковатый, довольно свежий, но с теплыми нотами. Как правило, свежие ароматы настраивают на холод, а тут все полностью наоборот. Редко такое встречаю, и это действительно круто.
Текстура. Крем довольно плотный, кажется тяжелым на первый взгляд. На мой взгляд, такая текстура лучше всего подойдет для осени и зимы. По крайней мере, моя кожа летом плохо воспринимает такие текстуры.
Впечатления от использования. Мне крем для тела SEA of SPA с маслом Ши и Алое Вера понравился с самого первого использования. Боялась, что из-за тяжелой текстуры будет плохо ложиться на кожу или оставлять липкость, но такого не было еще ни разу. Распределяется по коже легко, впитывается достаточно быстро. Кожа потом очень мягкая, напитанная и более упругая. Порадовало, что крем неплохо справляется с шелушениями. Когда придут морозы это будет особенно актуально.
Аромат средства держится на коже довольно долго (пару часов минимум). Для меня это большой плюс, если запах приятный. Тем более, с такой ненавязчивостью он не раздражает.
Расход крема минимальный. Само собой, многое зависит от того, на какие зоны вы планируете наносить его, но для себя вижу, что мне хватит его минимум на полгода, если использовать постоянно.
За последнее время считаю этот крем одной из самых удачных покупок. Пользуюсь с удовольствием, ни разу не было неприятных ощущений от него, как и аллергических реакций.
Особенно советую крем для тела SEA of SPA с маслом Ши и Алое Вера людям с сухой кожей, потому что после него вся стянутость уходит надолго, а шелушения становятся почти незаметными. Жирной же коже средство вряд ли подойдет, да и вряд ли в нем есть необходимость.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.