Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 17:28

Добрый день!

Наступила осень, приближается зима, поэтому я стараюсь тщательно выбирать свой ежедневный уход. Так как со сменой времени года кожа часто меняет свои свойства, соответственно, я стараюсь корректировать свой уход.

Но всегда классно иметь крем, который подходит для любого типа и способен увлажнить кожу как жирную, так и сухую, а для комбинированной кожи это просто находка.

Крем для лица ART&FACT. увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 3D Hyaluronic Acid 2%

Цена - около 400 рублей.

Ссылка на официальном сайте.

Упаковка

Изначально крем шёл вот в такой интересной коробочке, оформленной в ярких оранжевых тонах.

Мне понравилось, что на коробочке достаточно полная информация о креме. В первую очередь это, конечно, состав, а также его основные действия.

Изначально данная коробочка была плотно запакована в прозрачную плёнку

Сам крем находится вот в таком флаконе, у него есть специальный дозатор помпа. Вообще подобные средства в таком формате меня всегда привлекали, так как в использовании флакон удобный, не нужно залазить пальцем ни в какую баночку. Это прежде всего сохранности продукта, продление его свежести и эффективности.

Дозатор вполне приятный достаточно удобный, нажимается легко. При этом выдаёт небольшое количество крема.

Так как я не любитель наносить толстым слоем, то 1 - 2 нажатий мне вполне хватает для одного применения.

Консистенция, аромат

Консистенция данного крема достаточно густая, это сразу видно на фото. Но вместе с тем, какой-то особой жирности я не заметила.

Также мне понравился аромат крема, он абсолютно нейтральный, достаточно лёгкий, цветочный, при использовании не надоедает и вполне комфортен.

Использование и впечатления

Действительно крем при использовании оказался очень удачный и я бы назвала его идеальным для комбинированной кожи.

Он абсолютно нейтральный по своим характеристикам, жирную кожу не утяжеляет, при этом он в миру увлажняет сухую кожу и действительно хорошо ухаживает, в случае, если кожа нормальная. Соответственно это просто будет хороший качественный уход.

В настоящее время кожа у меня комбинированная, например, она достаточно жирная на лбу, при этом в области щёк и носа она сухая.

Именно поэтому данный крем является отличным вариантом по уходу за подобной кожей. Он не образует камедонов, во время использования я не заметила никаких возникающих раздражений.

Кроме того, этот крем отлично подойдёт в качестве базы под макияж, часто использую его именно с утра для того, чтобы привести кожу в порядок, подарить нужное увлажнение перед нанесением декоративных средств косметики.

Такой формат крема идеальный вариант для каких либо поездок, он точно не разольётся и не запачкает окружающие вещи, его можно легко бросить в сумочку и использовать тогда когда нужно.

Он дарит отличное увлажнение, а мне нравится, что кожа после использования мягкая и упругая. Если есть какие-то выраженные шелушения или раздражения, то он хорошо разгладит их и подготовит кожу к нанесению тональных средств.

В целом очень рекомендую крем, для моей кожи подошёл отлично, качество мне понравилось.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
06.11.2021
Я покупала их сыворотку для лица - осталась в восторге, теперь хочу крем попробовать)
06.11.2021
У меня пилинг есть для лица, ну очень хороший. Теперь однозначно повторю эту покупку у бренда
06.11.2021
Мне очень нравится такой формат. Это гигиенично!
Хороший по действию крем
07.11.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
09.11.2021
Не пробовала такой крем