Опубликовано 28 Март, 2014 - 09:11

Ох уж эти вечные поиски хороших средств для лица! Чего только не перепробуешь, на какую только гадость не нарвешься, пока встретишь ЕГО!

Мое знакомство с этим кремом продолжается уже второй год, и я с уверенностью говорю, что не променяю его ни на один другой. Это то средство, благодаря которому я уже вторую зиму подряд забыла о шелушении кожи))) Обычно в зимний период у меня начиналось адское шелушение, от которого я не могла избавиться. С этим кремом оно даже и не начиналось!

Джонсон Беби БЕРЕЖНЫЙ УХОД отлично увлажняет кожу, делает ее бархатной, красивой и ухоженной. Еще ни один другой крем не давал такого эффекта! Крем, так же, является гипоалергенным, поэтому очень странны в отзывах заявления об аллергических реакциях на него. Скорее всего просто попадались подделки.

Раньше использовала его и как базу под макияж, но сейчас стала пользоваться ВВ-кремом и такая необходимость отпала. Вот, кстати, мой отзыв на ВВ http://irecommend.ru/content/litso-kak-s-oblozhki-... Теперь пользуюсь им только на ночь.

Советую попробовать всем. Цена вопроса - 100 рублей.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гиппоаллергенен
  • Доказанная безопасность
  • Снимает раздражение
  • Увлажнение и питание кожи надолго
  • Увлажняет
Alena Kovalkowskayaрекомендует